Рогачевская газета смешала геев и политику

Автор материала попытался, в свойственной манере государственных СМИ, связать политические силы белорусской оппозиции с геями и лесбиянками.

Рогачевская районная газета «Свабоднае слова» — старейшее общественно-политическое издание Республики Беларусь, рассчитанное на массовую аудиторию населения города Рогачева и района, на своем интернет ресурсе провела опрос пытаясь выяснить, кого защищает белорусская оппозиция.

Уже давно заезженный политический метод, который так любят белорусские спецслужбы и верные государству журналисты, видимо появился по причине надвигающихся на Беларусь парламентских выборов.

Как отмечает автор материала Игнат Горецкий, подавляющее большинство участников размещенного на сайте slova.by блиц-опроса»наши оппы защищают интересы гомосексуалистов и лесбиянок». При этом стоит отметить, что «подавляющим большинством» является всего 37% участников опроса.

Как сообщается, на момент публикации материала в опросе приняло участие 281 человек.

Далее отмечается, что 26% участников опроса считают, что «оппы»отстаивают исключительно свои собственные интересы, 24%, что «наши оппы» защищают интересы иностранных спецслужб, 9% «Людей труда».

Далее, исходя из результатов, Игнат Горецкий делает вывод в том, что»Уверенность большинства участников опроса в том, что наши оппы защищают интересы представителей сексуальных меньшинств, конечно же, не случайна. Многих минчан, к примеру, потрясло увиденное в этом году зрелище: в рамках ежегодной «демократической» акции «Чарнобыльскі шлях» в одной колонне с оппами по столице нашей страны под своим радужным флагом прошли представители сексуальных меньшинств.

Кроме того, оппы пытаются активно насаждать в Беларуси европейские ценности, краеугольным камнем которых как раз и является легализация однополых браков. Вполне вероятно, что именно с этой целью некоторые опповские «политики» баллотируются в депутаты разного уровня, а также ходят собирать по домам и квартирам подписи, которые потом могут быть использованы для инициации законопроекта о легализации однополых браков в Республике Беларусь».

gayby.net