Работа и жизнь белорусского травести

«Это – перевоплощение, это — просто работа. Есть нормальные адекватные люди. Есть гетеросексуалы с семьями и детьми. Я — такой же человек, как и все, меня отличает только то, что я зарабатываю деньги по-другому». Рассказ о том, как работает и чем живет профессиональный белорусский травести.

Источник БелСат

Советский поэт, который задавался вопросом «из чего сделаны мальчики, а с чего девочки» был бы сильно удивлен тем, что происходит сегодня. Профессиональный травести Лика Миловски несколько лет назад победил в конкурсе «Мисс Дива — 2009». С тех пор он остается почти самым востребованным артистом этого нетипичного жанра.

В 21 год у Юрия Казаченко обнаружили рак. Судьи конкурса «Мисс Дива — 2009» об этом не знали. Юрию приходилось бороться не только с предрассудками и открытой враждебностью некоторых людей, но и с тяжелой болезнью. Как Юрий стал артистом-травести? Как он живет и работает сейчас? Смотрите в программе.

«Травести — это яркость. Мэйк-ап, костюмы, что сверкают. На которые приятно смотреть. Они очень отличаются от женских платьев, они более выкрутасистые. Не всем это нравится. А если увидят, что ты парень, могут и пару слов тебе в спину сказать … голубой, гей … но я никогда на это не обращаю внимания », — рассказывает герой репортажа.