Инна Афанасьева выступила против дискриминации гомосексуалов

Любимица белорусского ЛГБТ-сообщества, певица Инна Афанасьева, опубликовала в социальной сети сообщение, в котором отметила, что геи являются самой преданной ее публикой, а также то, что «ограничивать свое общение рамками «гей-не гей» или «лесбиянка-не лесбиянка», по-меньшей мере, глупо».

Источник Gayby.net

«Я могу сказать, что геи — это самая преданная моя публика, самые искренние поклонники, которые, приходя на концерт, всегда приносят цветы, всегда опрятно одеты, красивы и всегда позитивно настроены. Мне приятно с ними общаться, поскольку они многим интересуются, много знают и просто воспитаны», — написала певица Инна Афанасьева в своей официальной странице в ВКонтакте.

«Я думаю, что, если человек делает для себя ограничение в общении с кем-либо, скажем, не общается с геями, то этот человек сам по себе ограниченный и не умный. Конечно, среди всех есть и не совсем приятные люди, но ограничивать свое общение рамками «гей-не гей» или «лесбиянка-не лесбиянка», по-меньшей мере, глупо», —  добавила певица.

Стоит отметить, что Инна Афанасьева, на протяжении своей творческой карьеры не раз выступала со словами поддержи и благодарности за преданность представителям гей-сообщества Беларуси.