Femen Man устроили эпатажную акцию с раздеванием в Киеве

Необычная акция прошла 24 сентярбя в Киеве. При огромном скоплении представителей украинских СМИ и при усиленной охране милиции сообщество Femen MAN провело блиц-представление в поддержку премьера Азарова в его стремлении в ЕС. А заодно и в поддержку законопроекта о запрете дискриминации сексуальных меньшинств.

Источник «Новый регион»
Трое полуголых молодых человека разыграли спектакль. Полуобнаженный мужик с надписью «дьявольский тореадор» красной краской на спине выше голой задницы размахивали красной тряпкой с надписью «гомофобное бычьё».

В руках мужчины держали плакаты с надписью по-русски и на иностранном языке «извращен не гомосексуал, а общество, в котором он живёт», «Азаров VIVAT КМ+», «FEMEN MAN». На спинах красовались надписи «Я за 2342» и «STOP homophobia». Молодые люди выкрикивали лозунги «Виват, Азаров!», «2342»(номер законопроекта о запрете дискриминации секс-меньшинств),  периодически становясь на колени. При этом они размахивали зонтиком в расцветке ЛГБТ. Вскоре участники акции стали посыпать себя и окружающих разноцветным порошком выкрикивая слово «Азаров!»

«Украина никогда в жизни не станет европейским государством с гомофобными законами», – заявил один из активистов Евгений Довлатов.


Мужчины-журналисты, наблюдая за происходящим, откровенно ржали и прикалывались, а женщины скромно отворачивались. Больше других были довольны представители телеканала «Россия». Украинские милиционеры напротив демонстрировали своё недовольство и презрение увиденным.

После акции полковник милиции Владимир Соцкий вручил Довлатову веник и заставил его убрать за собой. Евгений так увлёкся любимым делом, что даже изобразил мытьё полов после успешной акции.