TOП-5 гей-пляжей для флирта и страсти

Как гею сделать отдых на пляже ещё более запоминающимся? Разумеется, выбрать пляж, где он точно будет не единственным гомосексуалом на сто квадратных метров. «Квир» предлагает топ-5 пляжей мира, а вам решать на каком из них оказаться.

Квир

Пляж Хилтон, Тель-Авив

Если вы думали, что Тель-Авив населяют скучнейшие евреи с пейсами, которые не умеют отдыхать, так как в их единственный официальный выходной запрещено всё, кроме как есть и молиться, то вы глубоко ошибаетесь и одновременно невероятно правы. Шаббат и правда скучнейший день, в который не только по городу на авто нельзя поездить, но и нажимать кнопку сливного механизма на унитазе — ибо всё это приравнено к работе, а трудиться в святой день недели ну никак не положено! Вероятно, многие евреи так замучены работой в остальные шесть дней недели и приготовлением к шаббату, что им просто всё равно, держитесь ли вы со своим бойфрендом за руку в их городе или уже в открытую целуетесь.

По крайней мере, так заявляют многие гиды по Тель-Авиву, а мы ведь не против им верить, не так ли? А вот излюбленное место встречи для всех геев Тель-Авива — пляж Хилтон или Хилтон-Бич. Это вообще один из самых демократичных пляжей города. Сюда даже с собаками пускают. А сразу за «собачьим» участком пляжа следует гейский рай. Здесь, к счастью, не бывает ханжей с пейсами. Но, разумеется, и вакханалий не происходит. Разве что плавки всегда покороче и более облегающие, чем на многих других пляжах. Кадрить еврея или заезжего немца — это уже по желанию. Чем кадрить — дело техники.

Пляж Эс Каваллет, Ибица

Ибицу не смогли опошлить даже русские туристы. Она максимально молодёжна, современна, солнечна, толерантна и просто прекрасна. Разумеется, что все вышеперечисленные эпитеты привлекают на остров тысячи геев. Ну и еще тот факт, что на Ибице наберется с десяток гей-баров, гей-клуб, а также сеть ресторанов, где всегда рады гомосексуалам. И в качестве бонуса — гейфрендли пляжи, самым известных из которых можно назвать Эс Каваллет. Хотите понаблюдать обнаженных самцов со всего света — вам сюда: Эс Каваллет — нудистский пляж. Если вам за 50, не помешает брать на пляж пузырёк аспирина, бутылёк с нитроглицерином и тонометр — поговаривают, не каждое одинокое сердце может выдержать столько «ню». А вот как описывают Эс Каваллет некоторые источники: «Дикий и естественный, он расположен среди холмов, окружен песчаными дюнами и узкой полоской тенистой зелени. Тяжелые волны, которые приносит с собой восточный ветер, накатывают на песчаный берег. Именно благодаря этим ветрам пляж и пользуется такой популярностью у любителей виндсерфинга».

Вы ещё держите себя в руках? Я специально выделил некоторые слова, чтобы вы прочувствовали всю сексуальность. Не знаю, удастся ли там подцепить виндсерфера, но отказываться и от неспортивного миллионера из Италии, пожалуй, тоже не стоит.

Пляж Элиа, Миконос

Миконос — один из самых популярных островов Греции, облюбованных геями. А если ещё добавить, что и воспетых болгарской мегазвездой Азисом, то аж голова начинает кружиться от избытка сладости. «Миконос — бомба!» — поёт прекрасный в своём эпатаже Азис и виляет попкой похлеще Рикки Мартина. Так что там про Элиа-Бич?.. В общем, пляж расположен в 8 км от Хоры — самого крупного города острова. Его первозданная красота завораживает геев и укладывает штабелями на золотистый песок, согретый солнышком. Геи, к слову, стараются укладываться в глубинке по правую руку пляжа. Надеюсь, правда, глубинка — не дискриминационный момент, а выбор самих геев, любящих окунуться в глубину для остроты ощущений. А вот с левой стороны пляжа уже будет участок для натуралов. Именно там загорают и плещутся в солёной водице Филипп Киркоров и Николай Басков, когда приезжают на Миконос.

Ну а нам остаётся лишь с завистью смотреть на их поджарые тела и флиртовать с местными аборигенами с греческими носами и карими глазами или Азисом, который налево не ходит.

Плайя-дэль-Сол-Лос Муэртос, Мексика

В Мексике есть штат Халиско, в Халиско есть город Пуэрто-Вальярта, а в Пуэрто-Вальярте — чудесный такой пляж Лос Муэртос. Он же Плайя-дэль-Сол. Он же всё это вместе взятое. Можно начинать в самолёте повторять эти названия, как прелюдию к оральному сексу. Следует проговаривать, отчетливо артикулируя звуки, как Наталья Орейро в сериалах. Туристические сайты уверяют, что современная Мексика предлагает максимум для гей-туризма. Врут! Вода рядом с пляжем Лос Муэртос грязновата, песок тоже вперемешку с обёртками и прочей дребеденью, но будто мы чистоты не видели! Ну её к чёрту! Главное, чтобы белозубые улыбки местных мачо, их же упругие попки и вообще латинский колорит способствовали отдыху. К тому же, Пуэрто-Вальярта — один из востребованных курортных городков Мексики. Гармоничный и спокойный.

За неделю отдыха так и не нашли бойфренда, а только одноразовый секс? Тогда зайдите в костёл Девы Марии с колокольней из красного камня и куполом в форме императорской короны. Нужно ведь испробовать все доступные способы!

Саус-Бич, Майами

Ну что мы не знаем про эту Америку? Райские пляжи, мимимишные вечеринки. А в Майями ещё и куча всяких гей-ивентов в течение года. Очень правильных ивентов, которые собирают деньги с гостей, а потом жертвуют их на нужды гей-сообществ. Собака-улыбака расплывается от этого в самой широкой улыбке. Но давайте ближе к делу. Например, почему не наехать в Саус-бич на ежегодный Winter Party Festival? Целые стада геев, туева хуча парней всех мастей, бродящих по песочку пляжа.

Я только на фотографиях с ивента этого года присмотрел себе 127 парней. И даже двух лесбиянок, от которых запросто можно нарожать милых американских детей. Пусть себе живут в свободной стране на алименты моей великой страны. И не верьте тому, кто говорит, что пляжная мода в США последние годы позволяет только шорты до колен. Или вы просто отдыхаете не на тех пляжах!