Вот история! Однополые браки разрешили в США, а напрягает это тебя

Денис Блищ напал на гомофобов в посте, вызванном легализацией однополых браков в США. Пост стал, пожалуй, самым громким высказыванием публичного человека в информационном пространстве Беларуси насчет этого исторического события.

Blisch.by

Пока я был в отпуске, оказалось, что мир перевернулся. В США разрешили однополые браки, весь мир запестрел радужными флагами, гомофобы стройными рядами отправились защищать свои виртуальные традиционные ценности. На самом деле произошло вот что: Верховный суд США оформил юридическое право геев и лесбиянок на заключение союзов. Разумно иметь свою точку зрения на это, но не разумно исключать естественную природу гомосексуализма, как будто без решения суда у человека исчезнет техническая возможность совокупляться с однополым существом. Не нравится?

Если вы не знаете, как устроена Америка, я вам скажу: в этой стране на самом деле закон превыше всего. И если ты, будучи геем, живешь с геем, то юридически вы оба беззащитны — ни тебе права на раздел собственности в случае развода, ни возможности посетить партнера в больнице. Вообще ничего: природа «одарила» влечением к особям своего пола, а общество не посчитало нужным это законодательно закрепить.

Что, кажется, будто можно переспать мужику с мужиком, насмотревшись кино или начитавшись газет? Тогда спешу поздравить — у тебя есть гомосексуальное начало, глубоко спрятанное за страхом и стыдом. Скажи спасибо естественному отбору и старику Дарвину.

Голубые не вызывают у меня никаких чувств. У меня не вызывает никаких эмоций существование пингвинов и лукового супа. Они где-то есть, но в параллельной реальности, с которой я не пересекаюсь ни при каких обстоятельствах.

Но часто можно слышать, будто, разрешив гомосексуалистам заключать юридические союзы (как будто физически этих союзов раньше не было), общество вскоре «обтолерантится» до легализации педофилии и зоофилии. Это невероятная глупость: сексуальные отношения с детьми или с животными являются уголовно наказуемым преступлением как является преступлением любое посягательство на личность и здоровье человека. Это один ряд с изнасилованием, которое, в отличие от гомосексуальных контактов, происходит не по обоюдному согласию.

По-хорошему говоря, тебя не должен волновать факт существования голубых на этой планете. Но если волнует, то эту проблему можно решить легким гуглением по авторитетным источникам.

ВОЗ не считает гомосексуальность патологией и, прости, ВОЗ авторитетнее для меня, чем дворовое воспитание и школа жизни за углом.

Если бы человек мог «научиться» быть геем, то всякий зэк после выхода из тюрьмы таковым и был бы. Но нет, природа берет свое: кому генетически положено влечение к противоположному полу, тот таковым и остается независимо от любой жизненной ситуации.

Пора признать: каждый десятый твой знакомый гей. Это статистика, прости. Эти люди тоже люди и считать их «недолюдьми» равнозначно фашизму, когда по одному признаку можно судить о личности в целом.