Модель Жозефин Скривер рассказала о своем детстве в ЛГБТ-семье

Модель Жозефин Скривер, известная благодаря кампаниям Gucci, Armani и DKNY, рассказывает о своем детстве в ЛГБТ-семье. Она говорит о том, каково быть ребенком, появившимся на свет благодаря экстракорпоральному оплодотворению.

Wonderzine.com

«Я не результат научного эксперимента, я не создана из синтетических материалов. Я человек — такой же, как другие».

Она дочь отца-гея и матери-лесбиянки, познакомившихся благодаря объявлению; о том, как она столкнулась с неприятием в отношении себя и своей семьи, и о том, что делает ее семью особенной. Скривер говорит, что ее детство и детство ее брата было счастливым и она всегда гордилась своей семьей и не считала ее принципиально отличающейся от других. С предвзятостью и неприятием в отношении своих родных девушка столкнулась только с началом модельной карьеры и появлением в ее жизни социальных сетей, где «люди могут говорить что угодно без последствий». Она надеется, что ее известность поможет доказать другим людям, что ЛГБТ-семьи ничем не отличаются от традиционных семей и любят своих детей не меньше.

Недавно Жозефин была назначена посланницей программы «Outspoken Generation Program» организации Family Equality Council — проекта, призванного привлечь внимание к ЛГБТ-семьям. Прочитать ее интервью полностью вы можете на сайте i-D.