5 актеров, которые не побоялись признаться в своей нетрадиционной ориентации

Милый компьютерный гений из последней серии Бондианы, талантливый исполнитель главной роли в Парфюмере и обладатель премии BAFTA Бен Уишоу недавно открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации. Более того, уже больше года он состоит в гражданском браке со своим партнером.

Vev

Реакция на данную информацию у поклонниц разная: кто-то грустит, что «такой красавчик, а гей!«, кто-то вздыхает и говорит «ну ладно, мне не достался, так никому из женщин пусть не достанется!«, а кто-то сочувствует, что так долго актеру пришлось держать этот секрет в тайне из-за того, что это может навредить его карьере. Впрочем, такая реакция публики на заявления о гомосексуализме популярных актеров каждый раз одинакова и каждый раз эта новость становиться сюрпризом. Посмотрим, кто таким откровением разбил женские сердца больше всего.

5. Бен Уишоу

Уже упомянутый выше 33-летний Бен Уишоу в течение долгого времени тщательно оберегал свою личную жизнь от журналистов, не делал официальных заявлений и на публичных мероприятиях появлялся либо в одиночестве, либо в компании коллег по фильму.
Некоторые подозревали его в гомосексуализме из-за тембра голоса (зато как он читает стихи!) и образа в целом. Но Бен поводов ни для подтверждения, ни для опровержения слухов не давал. Непонятно, что сподвигло его на признание и даже разглашение подробностей его личной жизни. Вероятно, Уишоу просто устал от слухов. Его избранником стал австралийский композитор Марк Брэдшоу.

4. Джим Парсонс

Джима Парсонса трудно назвать секс-символом, но благодаря роли Шелдона Купера в сериале «Теория Большого Взрыва» он стал любимчиком публики. Он играет эксцентричного гения-физика, который уверен в своем превосходстве над другими,но в то же время совершенно неприспособлен к жизни в обычном мире. Слухи об ориентации актера ходили не один год, но сам Джим признался в своей ориентации лишь в 2012 году.

3. Нил Патрик Хэррис

Нил Патрик Хэррис наиболее известен публике по роли Барни Стинсона в популярном сериале «Как я встретил вашу маму». Нет, спутницу жизни он не ищет, а наоборот играет заядлого холостяка, который предпочитает отношения, которые начинаются вечером и заканчиваются ближе к утру. В глазах многих он настолько сжился со своей ролью, что новость о том, что он гей, сначала кажется шуткой. Но нет, Нил открыто заявил о своей ориентации в 2006 году и вместе с мужем они воспитывают двойняшек, которых родила суррогатная мать.

2. Закари Куинто

Звезда фильма «Звездный путь» и сериала «Герои» Закари Куинто также не постеснялся объявить и том, что он гей. Сделал он это в 2011 году. Задолго до этого он являлся активистом по поддержке прав гомосексуалистов, а свое признание посвятил совершившему самоубийство подростку нетрадиционной ориентации. По мнению актера, публичное признание своей ориентации даст понять, что в такой ситуации стыдиться нечего.

1. Мэтт Бомер

Мэтт Бомер в образе обаятельного Нила Кэффри в сериале «Белый Воротничок» сводит с ума своими серо-голубыми глазами миллионы женщин уже на протяжении 4 лет. У актера отлично получается заигрывать с женщинами на съемочной площадке, да и очень часто уж он разгуливает без рубашки в кадре! После такого для большинства становится настоящим шоком его нетрадиционная ориентация, о которой он публично объявил в феврале 2012. Мэтт уже много лет женат на пиарщике Саймоне Холлсе и вместе они усыновили троих сыновей.