Кастрычнік 23, 2015

“Педерастов — в бараки”: госгазета опубликовала материал, разжигающий ненависть к ЛГБТ

Газета “Вечерний Могилев” снова в авангарде гомофобного движения Беларуси. На сей раз опубликован материал, называемый письмом читателя, где предлагается уголовно преследовать представителей ЛГБТ в Беларуси. Также автор (или авторы) сетуют, что законотворцы пока не сочинили соответствующий закон.

Gaypress

Восклицаем: “Куда смотрит прокуратура!” Но все же публикуем вопиющий, разжигающий ненависть и содержащий призывы к насилию текст.  

В электронных СМИ, в частности, на сайтах оппозиционных изданий и новостных интернет-порталах в последнее время активно муссируется тема нападений на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Фотографии извращенцев, которые в различных городах Беларуси подверглись избиению со стороны парней с нормальной ориентацией, выкладываются на экраны мониторов и планшетов. В то же время, из парней, давших достойный отпор «голубизне», делают каких-то жутких монстров.

Такой же образ создается у изданий, общественных и государственных деятелей, которые не желают мириться со сложившимся положением вещей.

Их травят представители ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). Жалобами в поддержку обиженных «нетрадиционалов» забрасываются различные ведомства.

→Камісія па этыцы БАЖ: “Вечерний Могилёв” дапусціў грубыя парушэнні журналісцкай этыкі

И это не случайно. В Беларуси идет активное распространение ценностей секс-меньшинств.

На сегодняшний день за счет операций по смене пола (когда хирургической коррекции может подвергаться только верхняя часть тела) фактически узаконены однополые браки. Получив паспорт с переменой женского пола на мужской, транссексуал бежит в ЗАГС, оформляет брачные отношения и имеет полное право усыновить ребенка.

Не так давно разрешили такое аморальное явление, как суррогатное материнство.

Мы близки к тому, что скоро извращенцам, без всяких манипуляций со сменой пола, начнут отдавать на воспитание детей-сирот. Похожие прецеденты в Могилевской области, к сожалению, уже есть.

→Рэдактар дзяржаўнай газэты ставіць ў адзін шэраг забойцаў, п’яніц і геяў

По сути дела, в Беларуси проводится антигосударственная и антинародная политика в области традиционных семейных ценностей.

При этом правоохранительные органы нашей страны, где много сочувствующих «голубизне» и просто равнодушных, естественным образом бездействуют.

Вместо зачистки информационного поля в сети Интернет, на страницах печатных изданий, физической ликвидации неформальных ЛГБТ-движений силовые структуры занимают позицию пассивного наблюдателя, ожидая команды сверху и пеняя на отсутствие соответствующей законодательной базы.

Однако законодательную базу наши парламентарии почему-то не хотят корректировать.

В России приняты законопроекты о нежелательных организациях, введена административная ответственность за пропаганду ценностей секс-меньшинств. Периодически обсуждается законодательная инициатива о возвращении уголовной ответственности за мужеложство. У нас же тишина.

Однако не видя реакции сверху, белорусское общество, которое в подавляющем большинстве устало от засилья извращенцев, начинает эту дилемму решать народными средствами — кулаками.

→В «Вечернем Могилеве» судья Левченко призывает вернуть статью за мужеложство

Итог — пострадавшие геи бегут к своим ЛГБТ-защитникам, и те начинают поднимать «хай» из-за того, что кто-то в очередной раз получил по смазливому личику.

Печально, что представители наших высоких управленческих структур идут на поводу у извращенцев и их так называемых правозащитных центров. Зато когда по Центральному телевидению транслируется душещипательная мелодрама с педерастическим уклоном — как будто так и надо.

Будем думать, что компетентные органы, ответственные за идеологию в стране, просто теряют бдительность за тем, что «скармливается» потребителю с экранов телевизоров и со страниц белорусских интернет-сайтов.

Между прочим, ЛГБТ-защитники замалчивают множество случаев, когда лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, да и просто извращенцы, домагиваются до прохожих в городском общественном транспорте, подъездах, лифтах, тамбурах дизель-поездов. Замалчивают неизбежную для геев трансформацию педерастии в педофилию.

Единственное, с чем можно согласиться в размещаемых борцами за права геев информационных материалах, — так это с тем, что градус насилия по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества в Беларуси будет только возрастать.

Нашему обществу надоели извращенцы, которых с каждым годом становится все больше, которые активно лезут во властные структуры, в медицину, традиционно в сферу культуры. Которые активно защищают и продвигают свои интересы, объединяются, наконец, чтобы скопом давить любых граждан нашей страны, критикующих это позорное явление в Церкви, СМИ, в школах и ВУЗах.

Ясчитаю, что пора вводить жесткую цензуру за этим гнусным явлением. При Сталине всех «педерастов» и им сочувствующих уже давно бы определили в бараки за колючей проволокой. Пололи бы там они бульбу и в виде картофеля-фри продавали ее в Евросоюз.

Ведь в Беларуси нормальные люди такую бы и в руки не стали брать.

Александр Потапов,

читатель.

P.S.  Криминалисты, которые расследуют гомосексуальные преступления, говорят, что после второго и третьего контактов с партнером того же пола психика человека настолько меняется, что он осознанно становится геем.