Длинноногая красотка из Огайо променяла карьеру супермодели на щетину и бицепсы

8 тысяч долларов на удаление груди ей дал отец.

Стройная блондинка из Колумбуса, Огайо на конкурсе красоты «Юная мисс Колумбус» заняла второе место. Следующим этапом для нее стала корона «Мисс Огайо», победа в этом соревновании красавиц дала бы ей возможность претендовать на титул «Мисс Америка» и обеспечила славой и легкими деньгами. Но девушка отказалась от блестящего будущего и стала тем, кем давно мечтала, Эштаном Колби.

79637d892908

Эштон говорит, что еще в раннем детстве чувствовал себя «не в своем теле». Однако он был хорошенькой девочкой, постоянно слышал комплименты, и это заставляло его заглушать свои чувства, пытаться приспособиться.

Мама хотела, чтобы дочка носила платья и занималась балетом, а та была сорванцом и хотела на бейсбольную площадку. Будучи подростком, девушка заметила, что ее привлекают представительницы ее же пола и объявила семье, что она – лесбиянка.

Однако такая новость подтолкнула окружающих еще больше надавить на девушку, чтобы та стала еще более женственной.

«Все девчонки в школе завидовали тому, как я выгляжу».

0eac6fc0c3b6

Тогда-то девушку и заприметили судьи одного из конкурсов красоты.

«Моя семья так гордилась мной! Я понимал, что могу сделать карьеру на одних только конкурсах, и выставлял напоказ свое тело в обтягивающих платьях, но это было совсем не по мне».

Конкурс «мисс Огайо» поставил точку в разрывающих девушку противоречиях. Бедняга так все это возненавидела, что страшно разрыдалась сразу после шоу, а потом начала изучать вопрос смены пола.

В 2012 году блондинка начала делать уколы тестостерона. В 2013-м удалила свою женскую грудь, причем деньги на операцию (8 тысяч долларов) дал отец.

«Мама была просто раздавлена. Она надеялась, что я буду красоткой, которой все достается легко, и боялась, что я превращусь в урода. Она не разговаривала со мной несколько месяцев. Зато папа меня поддержал, и мама в конце концов сдалась. Мне также помогали друзья, а девчонки особенно радовались, ведь им достались все мои конкурсные платья!»

Эштон отмечает, что люди до сих пор не понимают, как я мог отказаться от своего женского облика и статуса королевы красоты.

«Но как объяснить, что в теле красивой блондинки я не был самим собой? Я намного счастливее в теле мужчины и вовсе не скучаю по нарядам и косметике – обожаю свою щетину и бицепсы! Вот это настоящий я».

Теперь Эштон решает, делать ли операцию по смене пола.

«Наконец-то я становлюсь мужчиной, которым хочу быть. Я обожаю ходить в качалку: хочу развить мускулатуру и стать по-настоящему физически сильным».

84b23b0a0317

Между прочим, вот уже год Эштон живет с девушкой традиционной ориентации.

«Она любит меня таким, какой я есть, и я счастлив, как никогда. В будущем мы планируем усыновить детей. Сегодня я уверен в себе и больше не тревожусь о том, что скажут другие».

6751e2c084eb