lily vachkovski
Красавік 4, 2016

Лилли Вачовски вышла в свет с огромным декольте

48-летняя транс-дама стала триумфатором церемонии GLAAD Media Awards.

В прошлую субботу Лилли Вачовски получила приз из рук Деми Ловато и Кеке Палмер за лучший драматический сериал.

В своей благодарственной речи Лилли Вачовски иронично поблагодарила «чрезвычайно приветливых и чувствительных людей» из «The Daily Mail», издания, которое фактически устроило ей аутинг в начале марта 2016 года.

«Где нам найти столько мужества, чтобы вырваться из схем нашей жизни?.. Идеи главенства личности и трансформации – основные в нашей работе, основой которой является любовь», – сказала Лилли Вачовски и добавила: «Любовь – это главное для транссексуалов, это основа всего».

Лилли Вачовски получила премию за «Восьмое чувство» (Sense8), который стал лучшим драматическим сериалом. Научно-фантастический фильм, созданный сестрами Вачовски совместно с Дж. Майклом Стражински, был выпущен потоковым сервисом Netflix. Премьера состоялась летом 2015 года.

Не так давно общественность была шокирована новостью – второй брат Вачовски сменил пол. Первым стал Ларри, который сменил пол в 2008-м году, став Ланой. Спустя 8 лет, в начале марта 2016-го, его брат Энди разместил свое фото в женском облике, сообщив, что теперь его зовут Лилли. И вот, она впервые после операции вышла в свет на мероприятии, где чествовали людей, внесший особый вклад в развитие культуры секс-меньшинств.