Красавік 11, 2016

Транс-женщина совершает переход в дракона

Для этого она удалила себе уши.

Трансгендерная женщина решила не останавливаться на физическом изменении пола, а стать драконом. Так что теперь слово «транс» применимо не только к людям, которые родились не в своем гендерном теле.

Ева Тиамат Бафомет Медуза до трансгендерного перехода была 55-летним банкиром по имени Ричард Эрнандес, а потом решила бросить все и стать драконом.

Тиамат в последнее время предпочитает говорить о себе в среднем роде, что в английском языке соответствует животным. О себе пишет так:

«Готовящийся к операции трансгендер M2F (мужчина, совершающий переход в женщину). В настоящее время я превращаюсь в драконида: сбрасываю человеческую кожу, изменяю внешность, оставляю старую жизнь в прошлом и отказываюсь от человеческой природы».

The Sun пишет о том, что у Тиамат уже были удалены зубы, раздвоен язык и нанесены татуировки на все лицо:

«Что мне больше всего нравится в модификации тела? Все. Эстетическая привлекательность, сексуальное удовольствие, эпатажность. Но самое главное — моральное удовлетворение и духовный смысл. Модификация тела дала мне новую жизнь, возможность начать все сначала».

Тиамат потратила на операции почти 30 000 долларов и готова продолжать свои дорогостоящие поиски совершенства. По ее словам, «стремление к совершенству наполняет нашу жизнь волшебством».