Книга о сексе с космическим динозавром-геем номинирована на премию Хьюго

Престижную премию в жанре научной фантастики может получить автор эротических романов.

Чак Тингл – автор многих эротических романов, в том числе такой классики жанра как «Мой миллионер-трицератопс мечтает о заднице гея», «Моя собственная задница долбит меня в задницу» и «С днем рождения, Франкенштейн, теперь трахни меня в задницу».

Теперь Чак еще и финалист голосования престижной литературной премии «Хьюго». На премию выдвинут его рассказ «Вторжение космического раптора в задницу», сообщает GSN..

Попадание в шорт-лист обеспечили сразу два общественных движения: Sad puppies и Rabid puppies. Они выступают против «борцов за социальную справедливость» и уже несколько лет продвигают понравившиеся им книги в финал голосования.

Начиная с 2013 года, Sad Puppies публикуют списки книг, которые они хотят наградить премией «Хьюго». Им не нравится, что самая престижная премия в жанре научной фантастики обычно вручается за книги, которые писатель Брэд Торгерсен охарактеризовал как «адресованные узкому кругу читателей, академичные, откровенно продвигающие «левые» идеи и напрочь лишенные бездумного, бесшабашного веселья».