Cтесняшка Би: Джастин Бибер отказался сыграть гея в кино

Певец на съемках фильма «Супердевушка» поставил жёсткие условия: либо сценаристы вырезают все гомоэротические эпизоды с его участием, либо он не будет сниматься.

Life

Поп-идол Джастин Бибер отказался от съемок в грядущей картине «Uber Girl » («Супердевушка») из-за сцен гей-секса с участием его персонажа. По задумке сценаристов, исполнитель должен был сыграть практически самого себя – молодого и крайне популярного певца. Но у персонажа Бибера есть одна тайна: он состоит в романтических отношениях с парнем из своей подтанцовки. Этот поворот в сценарии певцу очень не понравился. Со-автор сценарии картина Питер О`Нил сообщил New York Post, что кумир миллион девочек наотрез отказался от проекта. Бибер заявил, что снимется только при условии, если авторы вырежут не только все эпизоды гей-секса, но и любые намеки на гомосексуальность его персонажа.

Грядущая картина «Супердевушка» пока находится в стадии препродакшена. Пока известно, что помимо Бибера создатели хотят привлечь к съемках его бывшую девушка – певицу и актрису Селену Гомез и ещё одного кумира подростков – исполнительницу Ариану Гранде.