delevingne_jolie

Кара Делевинь ухаживает за Анджелиной Джоли?

Модель призналась в любви к 41-летней актрисе. Кара Делевинь, 24-летняя модель, заставила своих поклонников сделать предположение, что звезда фильма «Отряд самоубийц» мечтает занять место Брэда Питта в сердце Анджелины Джоли. Фанаты знаменитости сделали такие выводы после того, как Кара опубликовала в Instagram фотографию 41-летней актрисы с проникновенной подписью.

Еlle

«Я бесконечно восхищаюсь Анджелиной Джоли и в особенности ее способностью превращать свою боль в силу. Я восхищаюсь ее работой в качестве посла доброй воли ООН и тем, что она готова смести все на своем пути ради благополучия беженцев. К тому же именно она вдохновила меня на то, чтобы попробовать себя в качестве актрисы и затем поставить еще более глобальную цель — стать режиссером. Она мой герой!», — написала Делевинь.

К слову, неудивительно, что у поклонников Кары возникло подозрение относительно не совсем платонических чувств, которые испытывает модель к Джоли. Ведь Анджелина уже имела опыт отношений с представительницами прекрасного пола. В середине девяностых актриса встречалась с моделью Дженни Шимицу.

Дженни Шимицу
Дженни Шимицу ФОТОGETTY IMAGES

Сейчас Кара, как и Энджи, не состоит в отношениях. Напомним, что новость о расставании Делевинь и ее возлюбленной, певицы St. Vincent, появилась в середине прошлого месяца. Девушки были вместе несколько лет, и, судя по последним фотографиям модели, появившимся в сети, она тяжело переживает разрыв.

Кара Делевинь и St. Vincent

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт