Мне нужна она: юные голливудские красавицы, которые предпочитают девушек

Самые обсуждаемые лесбийские романы нашего времени. Героини нашего обзора не просто молоды и красивы, но также переживают самый расцвет карьеры. Каждая из них могла бы стать героиней мужских грез, если бы не предпочитала общество девушек.

Elle

Красавицы из нашего рейтинга не стесняются говорить о своей ориентации и оставлять лучших мужчин планеты ради своих предпочтений — и разъяренный Джонни Депп, втянутый в судебные тяжбы, и вечно меланхоличный Роберт Паттинсон — тому доказательство.

КРИСТЕН СТЮАРТ

Кристен Стюарт

Когда-то в нее был влюблен партнер по съемочной площадке саги «Сумерки» Роберт Паттинсон, а сама Кристен еще не находилась в адеграунде — это сейчас она принимает участие в артхаусных проектах, а также уверенно и прямо говорит в интервью ELLE: «Я не стыжусь и не смущаюсь. Многое изменилось, причем не только во мне. Я по-настоящему влюблена в свою девушку. Мы несколько раз расставались, но возвращались друг к другу» Речь идет об избраннице Кристен — продюсере Алисии Каргайл. Их отношения начались в 2013 году, а в 2016 девушки решили сделать перерыв. За это время Стюарт успела закрутить роман с французской исполнительницей Соко, но в мае этого года снова вернулась к Алисии. Дальше — больше: Кристен решилась на серьезный шаг и сделала возлюбленной предложение. Свадьбу решили не откладывать в долгий ящик — подготовка к ней идет полным ходом.

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

ЭМБЕР ХЕРД

Эмбер Херд

Сердце Джонни Деппа разбито — говорят, актер впал в депрессию и от бракоразводного процесса, и от того, что не может поверить в то, что единственная женщина, которую он повел под венец, так и не смогла его полюбить. Делая предложение, Джонни знал, что Эмбер Херд — барышня не самой традиционной ориентации. На момент их встречи она была 3 года в отношениях с фотографом Тасей Ван Ри. Свой каминг-аут Херд совершила еще в декабре 2010 года: «Я считаю, что не стоит скрывать свою истинную ориентацию. Как только я призналась в своей бисексуальности, мне сразу стало гораздо легче жить». Как это часто бывает, Джонни Депп решил, что сможет все изменить. Но не вышло. Говорят, расставшись с ним, Эмбер первых делом отправилась на поиски новой девушки.

Эмбер Херд и Кара Делевинь

Эмбер Херд и Кара Делевинь

Эмбер Херд и Кара Делевинь

КАРА ДЕЛЕВИНЬ

Кара Делевинь

Переживающая тяжелейшую депрессию супермодель Кара Делевинь не может оправиться от болезненного расставания с американской певицей Энни Кларк, более известной под псевдонимом St. Vincent. Свое увлечение женщинами Кара пыталась подавлять и даже встречалась с сыном гитариста Rolling Stone Тайроном Вудом, а также одним из участников группы One Direction Гарри Стайлсом. Также красавица отвергла ухаживания самого Лео Ди Каприо, осознав то, что бороться со своей природой ей больше не по силам. Из всех подруг Кары именно Энни Кларк разбила ее сердце — после их недавнего расставания Кларк мгновенно нашла утешение в компании Кристен Стюарт.

Кара Делевинь и St. Vincent

Кара Делевинь и St. Vincent

СТЕЛЛА МАКСВЕЛЛ

Стелла Максвелл

Роковая красавица, ставшая ангелом Victoria’s Secret, разбила немало женских сердец — 24-летняя новозеландская модель Стелла Максвелл каким-то немыслимым образом влюбила в себя Майли Сайрус, сводя с ума поклонников пикантными подробностями их страстного романа. Ради Стеллы Майли даже оставила жениха Лиама Хэмсворта, но позже к нему вернулась. Как только это случилось, роковая Стелла познакомилась на Met Gala 2016 c Кристен Стюарт —  таблоиды несколько дней смаковали подробности их рандеву после мероприятия. Впрочем, серьезных отношений не вышло, и Максвелл увлеклась дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради — Лили-Роуз Депп.

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Лили-Роуз Депп

По иронии судьбы не только бывшая жена, но и дочь Джонни Деппа предпочитает женщин. Несмотря на то, что юной Лили-Роуз всего 17, она не стесняется во всеуслышание говорить о своей бисексуальности. Девушка без стеснения опубликовала в своем Инстаграме фотосессиюс активисткой ЛГБТ-сообщества Ио Тиллет-Райт, а позже не оставила сомнений в том, что их с моделью Стеллой Максвелл связывает не только дружба — нежные фото красавиц говорят об их чувствах красноречивее любых слов.

Стелла Максвелл и Лили-Роуз Депп

Стелла Максвелл и Лили-Роуз Депп

МАЙЛИ САЙРУС

Майли Сайрус

Эта история — настоящая мыльная опера с лихо закрученным сюжетом. После своего первого расставания с секс-символом Лиамом Хемсвортом певица Майли Сайрус пустилась во все тяжкие и начала эпатировать публику не только на сцене, но в жизни. Ее выходки, наряды и даже выбор пассии шокировали общественность — в течение нескольких месяцев Сайрус состояла в отношениях с новозеландской моделью Стеллой Максвелл. Девушки охотно делились подробностями их лав-стори, публикуя провокационные фото. Впрочем, спустя полгода Майли и Лиам снова сошлись — 23-летняя исполнительница тут же сменила имидж и старается больше не эпатировать пубоику. Единственное, что продолжает беспокоить поклонников звездной пары — постоянные переносыдаты бракосочетания, а также намеки Сайрус на то, что если она вдруг влюбится в кого-то еще, то не посмотрит на то, мужчина это будет или женщина.

Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Стелла Максвелл и Майли Сайрус