Лістапад 1, 2016

За кем замужем известные геи? 10 фото мужей гей-селебритиз, живущих крепкой семьей

О мужьях известных геев, находящихся в тени своих звездных партнеров, наш однополый семейный топ. Специально для почитателей крепких семейных уз, подборка фото геев, которые давно, и похоже, надолго рядом.

Gaypress, Павел Бондарович

  1. Дэвид Ферниш — супруг Элтона Джона

Дэвид Ферниш — известный канадский кинематографист, режиссер, продюсер, а также рекламный деятель. Со своим будущим именитым мужем Дэвид познакомился 30 октября 1993 года, когда приятель пригласил его на званый обед к Элтону Джону.

Ферниш не только стал близким другом и партнером музыканта, но и помог ему побороть алкогольную и наркотическую зависимости. В свою очередь, Джон также помог Дэвиду снять биографическую картину, после которой Ферниш предстал перед публикой как талантливый режиссер.

В 2005 году, после 12 лет сожительства, партнеры заключили гражданский гей-брак, а в 2014 году сыграли свадьбу. Сейчас Элтон и Дэвид воспитывают двух сыновей, занимаются музыкальными и кинематографическими проектами, а также возглавляют попечительский совет собственного благотворительного фонда.

Элтон Джон подтвердил, что его скромная регистрация брака с Дэвидом Фернишем состоится в мае

  1. Эллиот Спенсер — муж Стивена Фрая
Эллиот Спенсер и Стивен Фрай

Эллиот Спенсер (слева) и Стивен Фрай

О британском писателе и стенд-ап комике Эллиоте Спенсере было мало что известно до того момента, когда он связал себя узами брака с завидным холостяком-геем Стивеном Фраем в 2015 году. Причем свадьба прошла втайне от прессы — через полгода знакомства и спустя полторы недели после объявления о помолвке. Кстати, уже через несколько месяцев после свадьбы супруги объявили о намерении завести ребенка, поэтому вполне возможно, что вскоре мы сможем поздравить Стивена и Эллиота с этим замечательным событием.

Стивен Фрай с мужем решили завести ребенка

  1. Саймон Холлс — супруг Мэтта Бомера
Саймон Холлс (слева) и Мэтт Бомер

Саймон Холлс и Мэтт Бомер

11 февраля 2012 года знаменитый актер Мэтт Бомер в один миг разбил тысячи женских сердец, признавшись в том, что он гей. Вскоре выяснилось, что на тот момент актер уже больше года жил в браке со своим мужем Саймоном Холлсом, который, к слову, на 14 лет старше Бомера. Несмотря на малую известность в обществе, Саймон является весьма влиятельной персоной в Голливуде, ведь он – один из основателей рекламного агентства Huvane Baum Halls, ведущего дела полутора сотен тысяч продюсеров, режиссеров и деятелей искусства.

Саймон Холлс и Мэтт Бомер воспитывают троих сыновей и признаются, что их отношения с годами только крепнут.

  1. Ричард Бакли — муж Тома Форда
Ричард Бакли и Том Форд

Ричард Бакли (слева) и Том Форд

Их смело можно назвать одной из самых крепких гей-пар в мире, ведь Ричард и Том вместе уже с 1986 года! Тогда Форд был еще никому не известным молодым дизайнером, а Ричард – опытным журналистом, редактором нового журнала “Scene”.

Никто не мог и представить, что случайная встреча на одном из модных показов перерастет в 30 лет отношений.

Форд и Бакли поженились в 2014 году и по-прежнему живут вместе, воспитывая общего сына Александра Джона (родился в 2012 от суррогатной матери).

  1. Джван Йосеф — жених Рики Мартина
Джван Йосеф) и Рики Мартин

Джван Йосеф (справа) и Рики Мартин

Джван Йосеф родился в 1984 году в Сирии, откуда позже его семья эмигрировала в Швецию. Между 2004 и 2009 годами он обучался изобразительному искусству в Стокгольме, а затем продолжил обучение в Лондоне, где в 2011 ему была присвоена степень магистра.

В апреле 2016 года публика узнала о том, что Джван Йосеф встречается с известным гей исполнителем Рики Мартином.

Поначалу мало кто верил, что этот роман продлится долго, ведь до Йосефа у звезды было множество партнеров, однако позже оказалось, что Мартин и Йосеф помолвлены и планируют в скором времени узаконить свои отношения.

  1. Дэвид Бартка — муж Нила Патрика Харриса
Нил Патрик Харрис с дочерью Харпер и Дэвид Бартка с сыном Гидеоном

Нил Патрик Харрис с дочерью Харпер (слева) и Дэвид Бартка с сыном Гидеоном

Широкой публике Дэвид Бартка известен прежде всего как «муж Нила Патрика Харриса», однако на самом деле, он и сам по себе является достаточно известной фигурой. Бартка – опытный театральный актер, который участвовал как в телевизионных проектах, так и в бродвейских постановках.

Мужчины встречаются уже с 2004 года, но гей свадьбу решились сыграть лишь после десяти лет отношений.

Сейчас супруги живут в роскошном доме в Гарлеме и занимаются воспитанием близняшек Гидеона и Харпер, рожденных суррогатной матерью.

  1. Джастин Микита — муж Джесси Тайлера Фергюсона
Джастин Микита и Джесси Тайлер Фергюсон

Джастин Микита (слева) и Джесси Тайлер Фергюсон

Джастин Микита — весьма многогранная личность: он адвокат, литератор, дизайнер, креативный директор… Неудивительно, что такой интересный человек сразу приглянулся известному актеру Джесси Тайлеру Фергюсону.

Познакомились мужчины в 2011 году, а уже к 2013 они были готовы к заключению брака.

Возможно, паре помогла сблизиться общая миссия, ведь они активно выступают за легализацию однополых союзов, помогая ЛГБТ-организациям в разных странах мира.

  1. Скотт Гилл — супруг Джона Бэрроумэна
Джон Бэрроумэн  и Скотт Гилл

Джон Бэрроумэн (слева) и Скотт Гилл

Часто можно услышать мысль о том, что противоположности притягиваются, и в случае с Джоном Бэрроумэном и Скоттом Гиллом это – абсолютная правда. Ведь Бэрроумэн — звезда сериалов «Доктор Кто» и «Торчвуд», участник развлекательных программ и телевизионных проектов, в то время как его муж Гилл — архитектор по профессии и явный интроверт по характеру.

Пара познакомилась в 1993 году, но гражданский гей союз оформили только в 2006, а в 2013 — полностью узаконили свои отношения, сыграв свадьбу.

  1. Грег Берланти — партнер Робби Роджерса
Грег Берланти  и Робби Роджерс

Грег Берланти и Робби Роджерс

Грег Берланти – известный американский режиссер, сценарист и продюсер телевизионных сериалов и фильмов. А еще он – партнер футболиста Робби Роджерса, известного тем, что он первый открытый гей, выступающий в Высшей лиге Америки. 18 февраля 2016 года на свет появился сын Грега и Робби — Калеб Джин Берланти, которого родила суррогатная мать.

  1. Майкл Турчин — муж Лэнса Басса
20161101_micael_turchin_lance_bass

Майкл Турчин (слева) и Лэнс Басс

Если бы кто-нибудь много лет назад сказал родителям Лэнса Басса и Майкла Турчина, что их дети в будущем поженятся, они бы ни за что в это не поверили. Однако судьба преподносит свои сюрпризы и в 2011 году молодые люди действительно встретились и начали жить вместе, а в конце 2014 года решили сыграли свадьбу. Сейчас гей пара живет в Лос-Анджелесе с тремя собаками и уже вовсю думает о наследниках.

 

comments powered by HyperComments