girls_love_sex

Белорусский блогер Липкович опубликовал нежную эротическую новеллу о лесбийском сексе

Известный белорусский блогер и писатель Евгений Липкович 18 апреля опубликовал новеллу «Бабочка». В ней героиня Таня наутро обнаруживает себя в постели с девушкой. И Таня начинает вспоминать, как туда попала… «Я описал то, что случается со свободными людьми в пятницу», — прокомментировал Липкович суть сюжета Gaypress.eu.

Gaypress.eu

Это найсвежайшее произведение от Евгения Липковича, написанное, по его словам, вчера вечером.

Творчество бывает от одиночества… и я захотел посмотреть на жизнь под таким вот углом. Времена у нас такие, и я сам неоднократно видел, как девушка западает на девушку, — автор поясняет, откуда у него взялось вдохновение.

В творчестве Липковича это первое произведение на тему лесбийских отношений. И, смеем предположить, что в современной белорусской литературе эта новелла — одна из первых попыток описать феномен эротических отношений между женщинами языком литературы.

«Таня поймала себя на мысли, что ей нравится, как Люся облизывается. Нравился ее розовый язык, губы, с нанесенной алой помадой, нос, правильный, чуть с горбинкой, крутой подбородок. У Люси были карие глаза, в которых то и дело вспыхивали звезды, широкие бархатные брови, черные волосы, обычно собранные в узел на затылке, но сейчас свободно ниспадающие на плечи. Из блузки выглядывала грудь. Шикарная грудь, подумала Таня», — пишет Липкович.

Как говорит автор, литературная связь героини Тани продолжения иметь не будет: «я не вижу продолжения этой истории, тут законченный рассказ». На наш взгляд, это странно,  так как автор оставляет читателю неразрешенный вопрос: если Таня запала на грудь Люси, то как она тогда оказалась в кровати с Мариной? Липоквич говорит, что раскрывать суть этой интриги — дело читателя.

Липкович издал две книги Лето из переулка и Девять историй про будущее без побочных эффектов.

А сейчас — сама новелла:

 

 

comments powered by HyperComments