Ліпень 14, 2017

История из Минской области с любовным гей-треугольником, интригой и судом

У семьи Куропатских, Бориса и Анны (имена и фамилия изменены), все было хорошо: дети, дом со свежим ремонтом, куда они только переехали, уверенные продвижения по карьерной лестнице.

Kyky.org

Однако случилось непредвиденное: Борис уволился с работы. Без предпосылок и объяснений. На все вопросы жены, Борис отвечал молчанием, лишь раз сказав, что нашел более интересную работу, немного отдохнет от предыдущей и сразу выйдет.

Но время шло, а Борис не выходил. Анна поддерживала мужа, хоть это и стало серьезным испытанием: ее зарплаты не хватало на содержание семьи и выплату взятых кредитов.

Когда после увольнения Бориса прошло два месяца, Анна получила копию искового заявления из Выездного третейского суда от бывшего коллеги мужа — Виктора. По документу выходило, что Борис обязан вернуть коллеге какой-то долг. Виктор предполагал получить средства под заклад дома, который он уже успел заложить. Анна знала об этом чуть менее, чем ничего, хотя имущество было совместно нажитым, и Борис был обязан сообщить жене такие новости. Но Борис пошел еще дальше и запретил жене присутствовать на закрытом судебном заседании.

Анна, не получив никакой информации от мужа, принялась за собственное расследование. Было решено искать ответы у бывших коллег мужа.

Выяснилось, что в течение нескольких лет у Бориса были отношения с Виктором несколько более близкие, чем отношения коллег или друзей. Мужчины состояли в интимной связи. Более того, Борис, изменявший жене с сослуживцем, умудрился изменять им обоим со своим подчиненным, Романом. Роман был молодой специалист и использовал Бориса, как трамплин по служебной лестнице.

Хотя, как сообщает источник, у Бориса были чувства к корыстному подчиненному, ради которых отец семейства залез в долги и заложил дом: ведь Рома любил путешествовать, тщательно за собой ухаживал и, вообще, хотел машину.

Как долго могла закручиваться эта и без того сложная ситуация мы не узнаем, потому что Виктор застал Бориса и Романа на рабочем месте, работающими друг над другом. Дальше сцена ревности и скандал, информация о котором дошла до руководства. Весь гей-треугольник подал заявление на увольнение, желая сохранить информацию о своей ориентации в тайне.

Дело закончилось печально. Анна с Борисом расстались. Дети без отца. Дом переоформлен Борисом на Виктора, чтобы погасить задолженность.