Звезда Glee Кевин Макхейл рассказал, как ему удалось за 3 месяца стать фитнес-няшей

30-летний актер Кевин Макхейл (Kevin McHale), показавший этой весной красавчика-бойфренда, решил избавиться от имиджа ботаника, который сопровождает его еще со времен съемок в сериале «Хор» (Glee).

«У меня были проблемы с желудком и кишечником, — рассказал актер в интервью изданию Us. — Я постоянно испытывал боль, перепробовал много разных диет — ничего не помогало. На этом фоне у меня развились комплексы, я не мог себя заставить пойти в спортзал и начать правильно питаться».

Поправить здоровье и прийти в форму актеру помогла студия Ultimate Performance в Лос-Анджелесе. Здесь ему не только составили программу интенсивных тренировок, но и разработали персональную диету со сложными углеводами, здоровыми жирами, овощами и белками.

«Теперь я одержим заготовкой еды, — признается Кевин. — Я также слежу за расходом энергии, режимом сна и интервалами между приемами пищи. От того, как я выспался ночью, напрямую зависит, как пройдет тренировка. Когда отлеживаешь эти параметры, легко заметить, если что-то идет не так».


Кевин Макхейл с бойфрендом Остином Маккензи


Кевин Макхейл подтвердил слухи о своей гомосексуальности в апреле этого года, выложив фото с бойфрендом, актером Остином Маккензи (Austin Mckenzie). В сериале Glee Макхейл играл роль участника хора по имени Арти, из-за паралича ног вынужденного перемещаться в инвалидной коляске.