онлайн ЛГБТ-знакомства

Отличаются ли онлайн ЛГБТ-знакомства от гететосексуальных?

В какой степени те, кто идентифицирует себя как ЛГБТ, используют онлайн-знакомства как способ найти партнера?

По оценкам в США около 20% всех онлайн-знакомств идентифицируют как ЛГБТ. Интересно отметить: этот процент намного выше, чем среди тех, кто сообщает, что он лесбиянка или гей в принципе. Обычно этот показатель 4%.

В недавнем исследовании эксперты по онлайн-знакомствам Dating Scout анализировали типы профилей в приложениях для знакомств, созданные ЛГБТ. Определяя различия между ними и профилями, созданными гетеросексуалами в интернете.

Для этого проанализировали профильные снимки примерно 22 миллионов человек из более чем 15 стран мира. Использован метод искусственного интеллекта для сканирования снимков в профилях знакомств, поиска деталей. Например, разного происхождения, и того, как люди одеты или что держат в профилях.

Презентация себя

Первое обнаруженное отличие касалось внешнего вида. Мужчины-геи уделяют большое внимание образу в онлайн-знакомствах. Похоже, большое количество геев очень ответственно подходили к одежде, которую они носили. Например, много фото в стильной джинсовой или кожаной одежде. Позировали мужчины с руками в карманах или демонстрировали волосы на груди.

Чуть более озадачивающим было количество геев, которые появлялись с воздушными шарами. Авторы исследования предполагают: это может быть объяснено с той точки зрения, что мужчины пытаются донести: они считают онлайн-знакомства забавным занятием или пытаются представить их забавными.

Исследование показало: лесбиянки пытались чаще сосредоточиться на своем образе жизни. Например, женщины показывали, что любят политику, искусство и животных. Они также хотели получить данные о тех типах партнеров, которые им нужны. Таким образом, они показали, что очень точны в том, кого они хотят видеть на свидании.

Другие особенности и различия, очевидные в профилях геев и лесбиянок, следующие:

Гомосексуалы и лесбиянки появляются с высунутыми языками, что, опять же, кажется забавным.

Профили геев показывают, что они более одеты, чем гетеросексуалы. Мужчины-геи чаще улыбаются на фотографиях в профилях знакомств, чем обычные мужчины.

Лесбиянки чаще носят кепки и шляпы, чем гетеросексуальные женщины. Когда дело доходит до татуировок и пирсинга, лесбиянки встречаются с ними чаще.

Сходство с гетеросексуалами

Как и гетеросексуалы геи предпочитают демонстрировать свою физическую силу. Однако по сравнению с гетеро, мужчины-геи, как правило, не иллюстрируют и не хвастаются силой. А показывают себя, выполняя такие действия, как йога или танец. Лесбиянки также иногда демонстрируют свою силу, показывая себя в таких видах спорта, как футбол и регби.

Путешествия

Довольно часто выражение желания путешествовать или иметь опыт путешествий можно рассматривать как привлекательную черту.

А этом сходны анкеты онлайн-знакомств геев, лесбиянок и гетеросексуалов.

Интересно, что исследование показало: в такие места, как Бразилия, Дания и Гонконг путешествуют большее количество ЛГБТ. Почему они направляются в эти места, открыто для предположений. Кроме того, большое количество ЛГБТ посетили парки Диснея.