9 новых ЛГБТ-фильмов, которые стоит увидеть. Трейлеры!

Эксперты собрали самые яркие новинки кино, в которых можно увидеть ЛГБТ-героев.

Эти картины выйдут на экраны в следующем году. А пока можно посмотреть яркие трейлеры!

1985

 В ролях:  Кори Майкл Смит, Майкл Чиклис, Виргина Мэдсен, Джейми Чунг, Айдан Лэнгфорд

 Адриан — латентный гомосексуал, живущий с ВИЧ. После трехлетнего отсутствия он возвращается к своей консервативной семье, чтобы рассказать о надвигающейся смерти.

— Так много человеческих жизней оборвалось, но многие из этих людей нашли сообщество, которое приняло их, подарило любовь и близость. В этом есть своя уникальная красота, — рассказал исполнитель главной роли.

 

Богемская рапсодия

В ролях:  Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Мазелло, Айдан Гиллен, Том Холландер

 Потрясающая история жизни великого музыканта Фредди Меркьюри. От момента, когда он впервые встретил Брайана и Роджера, до своего знаменитого выступления на фестивале «Live Aid» в 1985 году.

Фильм показывает стремительный рост группы Queen благодаря знаковым песням и новаторскому звучанию. Постепенно жизнь главной звезды выходит из-под контроля и он сталкивается со смертельной болезнью.

 

Стертый парень

В ролях:  Лукас Хеджес, Николь Кидман, Рассел Кроу, Джоэл Эджертон, Трой Сиван, Ксавьер Долан

Джаред — сын баптистского пастора. Он рассказывает родителям о своей гомосексуальности и те отправляют его на групповую терапию в попытках «излечить». Там он находит свою любовь и вступает в конфликт с терапевтом-гомофобом.

— Эта история полна искупления. Мне хотелось показать, что никто не был злодеем и все желали добра. Хоть и вышло иначе, —рассказал режиссер.

 

Колетт

В ролях:  Кира Найтли, Доминик Уэст, Элеанор Томлинсон, Айиша Харт, Фиона Шоу, Дениз Гоф

Кира Найтли играет нобелевскую лауреатку, французскую писательницу Сидони-Габриель Колетт, которая в конце 1800-х годов стала ведущей литературной фигурой и сексуальным революционером.

Фильм рассказывает о ее браке с харизматичным парижанином Генри Готье-Вилларсом , который убеждает ее написать серию романов. Они будут опубликованы под его псевдонимом «Вилли» и станут бестселлерами, но Сидони откажется от славы и благосостояния ради чего-то большего.

 

Непослушание

В ролях:  Рэйчел МакАдамс, Рейчел Вайс, Алессандро Нивола, Бернардо Сантос, Антон Малый

Основанный на одноименном романе Наоми Олдермана, фильм повествует о запрещенных отношениях между двумя женщинами из ортодоксальной еврейской общины.

После смерти отца Ронита Крушка возвращается в свой родной район на окраине Лондона. Там и загорается ее роман с женой двоюродного брата Эсти Куперман.

 

Фаворитка

В ролях:  Оливия Колман, Эмма Стоун, Рейчел Вайс, Николас Хоулт, Джо Алвин, Марк Гатисс

Начало 18 века, Англия. Идет затяжная война с Францией, на троне пожилая королева Анна. У нее есть ближайшая подруга Леди Сара, фактически правящая страной вместо немощной королевы.

Но приезд двоюродной сестры Сары Абигайль Машем сеет хаос во дворце, потому что две очаровательные девушки начали борьбу за право быть фавориткой королевы Анны.

 

McQueen

История легендарного модельера, который трагически оборвал свою жизнь в возрасте 40 лет. Из бедного района Лондона он смог пробиться в мир высокой моды и стать одним из величайших художников века.

Александр МакКвин был панком и бунтарем, который взорвал модную индустрию смелыми провокациями и скандальным совершенством. Он смог создать глобальный бренд, но сам же пустил все к чертям.

 

Njan Marykutty

В ролях:  Джайасурия, Драгоценная Мэри, Аджу Варгезе, Цзиньс Баскар, Сурай Венжарамуду

 Это, кажется, первый индийский фильм .в котором трансгендерный человек изображен с уважением и достоинством. Несмотря на то, что главную роль сыграл цисгендер, фильм получил положительные оценки трансгендерного сообщества.

 

Человек-ракета

В ролях:  Тарон Эгертон, Джейми Белл, Ричард Мэдден, Брайс Даллас Говард, Джемма Джонс

Фильм повествует о ранних годах Элтона Джона в музыкальной индустрии, вхождении в Королевскую академию музыки и его борьбе с известностью и злоупотреблением наркотиками.

Британский актер Тарон Эгертон, который играет Элтона в фильме, рассказал: «Все думают, что это биография. Это не так. Это фантастический мюзикл, в котором важные моменты жизни Элтона выражены через его песни».

— Расскажите все. Попадите в категорию +18, если нужно, — сказал Элтон создателям фильма. Кажется, будет весело!

comments powered by HyperComments