У геев больше шансов пообщаться с призраками, чем у натуралов

Политика Владимира Путина и Дональда Трампа, как оказывается, не единственное, о чем ЛГБТ-людям стоит беспокоиться. Выяснилось, что у геев гораздо больше шансов на общение с потусторонним миром, чем у натуралов.

Проект «Autostraddle», объединяющий феминисток, лесбиянок и бисексуальных женщин, опросил более 12 000 своих читателей об опыте общения с духами и потусторонним миром.

Более четверти ЛГБТИ рассказали о своем опыте общения с призраками. Это больше, чем среди американцев в целом. Так, согласно данным Института Пью (Pew Institute) 18% американцев видели призраков.

Всего 56% ЛГБТИ сказали, что никогда не контактировали с потусторонним миром. Среди американцев в целом — 80%.

Из других результатов исследования отметим: трансгендерные женщины реже всего сталкиваются с потусторонним (22%), далее следуют цисгендерные женщины (24%). Что же касается остальных представителей ЛГБТ-сообщества, то среди них с потусторонним контактировали 29% опрошенных.

Интересно, что люди с домашними животными (особенно те из них, которые содержат пресмыкающихся — ящериц и прочих амфибий) чаще всего интересуют духов.

Люди, проживающие в сельской местности, также чаще видят призраков (31%), в отличие от обитателей пригородов (26%) и горожан (24%).

comments powered by HyperComments