А ты это видел?! 7 шокирующих гей-фильмов… № 6 — вообще crazy!

7 шокирующих, сексуальных, веселых и чувственных картин!

1. Mexican Men

Это пять коротких историй об исследовании жизни и любви супер горячих мужчин — настоящих мексиканцев. Название одной истории притягивает: «Молодой человек в баре, который мастурбирует с яростью и нервом». Режиссеры: Джулиан Эрнандес и Роберт Фиеско.

2. Desire Will Set You Free

Берлин — не только столица Германии. Это еще и столица секса, целый мир плотских утех. Город экспериментальной сексуальности и андеграундных секс-клубов стал прекрасным фоном этой сюрреалистичной драмы.

В ней американский писатель Эзр встречает русского мальчика из эскорта Сашу. Вместе они ищут себя и разблокируют внутреннее сексуальное Я. Режиссер — Йонни Лейзер.

3. The 10-Year Plan

Десятилетний план — история двух милых геев из западного Голливуда Майлза и Броуди. Они дают другу обещание жениться, если за 10 лет не найдут своего идеального парня. Но пока любящий Майлз ждет, Броуди предпочитает прожигать жизнь и тусить с кем попало.  Доступная драма с глянцевым финалом.

4. Everlasting Love

Духовный и художественный родственник французского фильма «Незнакомец на озере» (также выпущен в 2013 году). Грациозный учитель языка Карлос гуляет с молодым парнем по лесу в пригороде Барселоны. Однако это не просто парень, а ученик Карлоса… Хлоп, и судьба летит под откос…

5.  From Beginning to End

История двух братьев, которые образуют слишком близкие отношения. Их сложные и противоречивые отношения развиваются на фоне потрясающих красот Рио-де-Жанейро.

6. Like Cattle Towards Glow

Новинист Деннис Купер известен своими сюрреалистическими, провокационными изображениями странного секса и насилия в своих книгах. Он впервые привел свои любимые сюжеты на большой экран с этим шокирующим фильмом, режиссером которого был его друг Зак Фарли. Сюжет разделен на несколько историй впечатляющего содержания. На ночь смотреть не рекомендуем

7. Private Romeo

Классическая история Ромео и Джульетту Шекспира, но между двумя угрюмыми кадетами-мужчинами в военной средней школе. Да, действительно. И это не порнофильм! Это один самых дерзких художественных фильмов этой подборки. В нем прекрасные диалоги и привлекательные актеры.

comments powered by HyperComments