Буддисткий монах прямо в храме снимал однополый секс под метамфетамином

Буддийский монах с Тайваня был арестован и исключен из храма после того, как его бывший парень выложил видео, где, как утверждается, он занимается однополым сексом и курит метамфетамин в прямо в своем храме.

Мастер Кай Хунг, 29 лет, был генеральным секретарем Ассоциации молодых буддистов Китая и восходящей звездой в организации до тех пор, пока его комната в тайваньском храме Чонгфо не была обыскана в ноябре 2018 года полицией. Стражи закона обнаружили таблетки амфетамина общим весом в 19 граммов , курительные трубки и бутылку из-под «святой воды», наполненную лубрикантом, сообщает Shanghaiist.

Офицеры также обнаружили презервативы, анальные миорелаксанты, лекарства для стимулирования эрекции, афродизиаки, а также две USB-флешки, содержащие более 200 ГБ порно, в том числе видео, на которых якобы Кай Хунг занимается однополым сексом и курит метамфетамин.

Кай Хунг отрицает то, что давал наркотики другим монахам. Кай Хунг был учеником председателя Буддийской ассоциации Китая в Тайване. Парня рассматривали в качестве будущего лидера после перехода в буддизм в 14 лет, но тот радикально изменил свое поведение после смерти своего наставника, мастера Чихая.

Буддийский монах был арестован и выслан после утечки фильмов о гей-сексе (зеркальные СМИ)

USB-флешки подложиди Кай Хунгу из мести?

Видео, которое показало 20 ноября 2018 года тайваньское новостное издание Mirror Media, как утверждается, из мести выложил бывший парень и бывший друг Кая Хунга — Шан-Чи, сообщает The Epoch Times.

Намерение отомстить появился после того, как 21-летний монах Шан-Чи и Кай Хунг, которые встречались более года, попали в небольшую автомобильную аварию.

Сообщается, что Кай Хунг позволил Шан-Чиху, который управлял транспортным средством, но не имел лицензии, взять на себя полную ответственность за аварию, которую, по мнению еще одного друга Кая Хуна, Ченга, было поступком не правильным.

В результате Ченг объединился с Шан-Чи, чтобы вернуть себе Кай Хунга, получить доступ к его облачному хранилищу и загрузить сотни видео на USB-флешки.

Ченг и Шан-Чи передали три таких видео властям храма Туншань на юге страны, которые исключили Кая Хунга в сентябре.

Кай Хун также предположительно давал наркотики другим монахам в храме Туншань, пока его не изгнали.

После того, как Ченг и Шан-Чи передали фильмы, в которых, Кай Хунг, помимо всего говорил перед камерой о том, как сильно он любит своего «мужа», несмотря на то, что в стране однополые браки не легализованы, Ченг подвергся нападению со стороны шести неизвестных.

Благочестивого монаха заставили написать письмо, в котором говорилось: «То, что я сделал с Кай Хунгом, подорвало его репутацию и вызвало недопонимание в отношении него в храме Туншань. Я глубоко сожалею о том, что сделал, и прошу прощения!»

Монах столкнулся с последствиями публикации однополых секс-фильмов

Со слов издания Shanghaiist, когда полиция прибыла, чтобы обыскать комнату Кай Хуна в его новом доме, храме Чонгфо на северо-западе Тайваня, монахи пытались остановить их, громко разговаривая, чтобы у Кай Хуна была возможность спрятаться.

Однако это не помешало полиции арестовать его. Монах получил обвинение в нарушении закона о предотвращении оборота наркотических веществ. Кай Хунг был освобожден под залог в размере около $3300.

«Taiwan News» сообщают, что Кай Хунг был учеником председателя Буддийской ассоциации Китая в Тайване. Парня рассматривали в качестве будущего лидера после перехода в буддизм в 14 лет, но тот радикально изменил свое поведение после смерти своего наставника, мастера Чихая.

«Я глубоко сожалею о том, что такое поведение Кая Хунга вызвало негативную реакцию», — сказал буддисткий лидер Чин Яо.

После полицейского рейда Кай Хунга выгнали из храма Чонгфо из-за «проблемы религиозной дисциплины», как выразились монахи.

Кай Хунг признался сотрудникам полиции, что принимал наркотики, но настаивал на том, что он никогда не давал их кому-либо еще.

Монах также утверждает, что эти видео были опубликованы его противниками из храма Туншань, чтобы опорочить его имя из-за имущественного спора.

Чин Яо, председатель Буддийской ассоциации Китая в Тайване и бывший учитель Кая Хуна, сказал: «Я глубоко сожалею, что поведение Кая Хуна вызвало негативную реакцию против всего буддистского мира. Мне также очень стыдно за то, что я не следил за его поведением как за собратом по монашеству».

 

pinknews