Что делать, если любовник ворует нижнее белье

Когда чужой фетиш становится твоей проблемой.

Я за любые эксперименты в постели, если они расширяют чувственные горизонты. И поэтому с воодушевлением согласился на просьбу Саши заняться сексом, не снимая нижнего белья. Тогда я еще не знал, что стоит ждать подвоха…

С Сашей у нас странные отношения. Мы познакомились несколько лет назад в «Кофемании», где он до сих пор работает официантом. Первый секс был страстным, но быстрым, как и его обеденный перерыв. В качестве бойфренда я его не видел, но на роль любовника на час он подходил идеально.

С тех пор мы с ним спали время от времени. В трудные моменты, когда я расставался с очередным парнем, Саша помогал мне отвлечься. В кровати он был раскован, а после — слушал мои страдания по бывшему.

Сначала я не обращал внимания на пропажу нижнего белья из стирки. Тем более, через несколько недель большинство трусов вновь появлялись в шкафу — чистыми и отглаженными.

Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. И, похоже, Саше захотелось «ценного» экземпляра в свою фетиш-коллекцию. На прошлой неделе он попросил надеть эротическое белье.

«И обязательно кончи внутрь», — настоял он.

Мне было немного жалко новых Andrew Christian за 4500 рублей, но чего не сделаешь ради хорошего перепихона…

После секса я отправился в душ, где кинул грязное белье в стиральную машину. Стоит ли говорить, что с тех пор я больше не видел своих Andrew Christian.

Я не против его фетиша. Но как бы намекнуть любовнику, чтобы он «воровал» трусы подешевле?

Стас Соленый

comments powered by HyperComments