Вакансии для гея в Нью-Йорке. $5250 в месяц – не проблема! Без интима

Представленные вакансии доступны для граждан различных государств.

Региональный координатор

Нью-Йорк

$ 31,25 в час = $ 5250 в месяц.

В вакансии особо отмечено: Женщинам, цветным людям и членам ЛГБТ-сообщества настоятельно рекомендуется подавать заявки.

Описание вакансии: Региональный координатор (существует 2 должности) отвечает за эффективное планирование и предоставление услуг по поддержке и адвокации, обеспечивая надзор и формирование команды. Эта роль сотрудничает с директором в разработке и реализации политики, практики и процедур; и помогает в управлении финансовыми ресурсами.

Полное описание

 

ЛГБТ Case Manager

Рочестер, Нью-Йорк

Квалификация

Степень бакалавра в области здравоохранения, людских или образовательных услуг и не менее одного года квалификационного опыта, включая ведение ухода или ведение дел с лицами, инфицированными ВИЧ, психическими заболеваниями, бездомностью или химической зависимостью.

Полное описание

Исследователь, ЛГБТ-прав

Нью-Йорк

$ 60 000 в год* = $5000 в месяц

LGBT Rights Program
Крайний срок подачи заявок: 11 января 2019

Программа Хьюман Райтс Вотч по правам человека для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) ищет исследователя. Исследователь будет нести ответственность за проведение широкого спектра работ, включая расследование, написание отчетов, пропагандистскую работу и работу в СМИ, посвященную правам ЛГБТ в Латинской Америке и Карибском бассейне. Это срочная полная занятость на два года. Исследователь отчитывается перед директором Программы по правам ЛГБТ в Нью-Йорке. Должность предпочтительно будет базироваться в Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия или в Латинской Америке.

Полное описание

* в этой вакансии оплата не указана, но вот объявление, на которое уже нашли сотрудника от аналогичной организации:

Нью-Йорк
$ 60 000 в год

Американский фонд защиты гражданских свобод (ACLU) и Human Rights Watch (HRW) приглашают подать заявку на стипендию имени Арье Нейера. Сотрудник будет работать с обеими организациями над совместными инициативами по укреплению уважения прав человека в Соединенных Штатах.

Срок подачи: 5 октября 2018 года.

 

Обращаем внимание: gaypress.eu не занимается поиском и организацией работы ни в какой стране мира. Информация носит познавательный характер.

comments powered by HyperComments