Гомосексуальность обитателей животного мира

Много людей задаются вопросом, могут ли животные быть геями. Ответ – конечно!

Каждый человек, относящийся к ЛГБТ+, хотя раз слышит, что его образ жизни – это его выбор. К сожалению, люди во всем мире все еще твердо верят в это.

Кто считает, что гомосексуальность – результат «промывания мозгов», должны обратить внимание на гей-отношения в природе.

Действительно, существуют бисексуальные и гомосексуальные члены животного мира. При этом слоны не стали геями от просмотра «гей-программы» на телевидении.

От птиц до млекопитающих и рептилий, гомосексуальность присутствует у всех видов животных, которые могут вступать в половые отношения.

К этим бисексуальным и гей-животным относятся пингвины, львы, летучие мыши, птицы, дельфины, слоны и многие другие.

Пингвины

Пингвины, как известно, находят пару на всю жизнь, и они, безусловно, обладают романтическими характеристиками. Действительно, пингвин более верен, чем ваш бывший.

И среди этих моногамных пар много однополых союзов. Пары этих животных-геев часто даже усыновляют птенцов, ухаживая за брошенным пингвинятами.

Гомосексуальность среди пингвинов уже давно известна. Она была обнаружена и скрыта от общественности в 1911 году, так как считалась «слишком шокирующей». Информация была раскрыта более 100 лет спустя в 2012 году.

Джордж Мюррей Левик имел честь наблюдать за дикой колонией пингвинов Аделиес на мысе Адаре в 1911-1912 годах. Там он описал «удивительную развратность» «хулиганских самцов», поскольку у них был гей-секс, который был весьма спорным в то время (по-видимому, даже среди пингвинов).

Приматы

От королевских и снежных обезьян до орангутангов, есть множество данных о гомосексуальных действиях в королевстве приматов.

Все приматы – бисексуальные виды, демонстрирующие гомосексуальное поведение как в зоопарках, так и в дикой природе.

Черные лебеди

Примерно 25% всех черных лебедей состоят в однополых парах.

Однополая пара черных лебедей занимают гнезда самок, чтобы вырастить птенца. Часто они образуют тройки с самкой, чтобы сделать это.

Мало того, но черные лебеди могут также иметь отношения с другими видами птиц, как видно из печально известной новозеландской истории любви между гусем Томасом и лебедем Генри.

Пара птиц провела «18 счастливых веселых лет вместе», прежде чем Генри оставил Томаса ради лебедя-самки. После того, как Томас справился со своим разбитым сердцем, он присоединился к ним, создав семью втроем.

Томас слепой бисексуальный гусь (слева) и Генри бисексуальный лебедь.

Ящерицы

Гомосексуальность присутствует у ящериц довольно уникальным способом.

Определенные виды ящериц с косичками – исключительно самки, которые могут размножаться из яйцеклетки без оплодотворения самца.

Чтобы стимулировать овуляцию, самки ящериц проявляют гомосексуальное поведение.

Дельфины

Вы, наверное, слышали, что дельфины – одни из немногих животных, которые занимаются сексом для удовольствия.

Поэтому неудивительно, что очаровательные морские существа участвуют в некоторых дерзких актах любви.

Поступали сообщения о том, что дельфины занимались даже однополым групповым сексом, например, в бассейне реки Амазонка. В оргии участвовало пять особей.

Безотносительно к полу, дельфины, как полагают, занимаются непродуктивным сексом, растирая гениталии друг друга, используя свои анус, пенис, морды, влагалище и ласты.

Грифоны

В Иерусалимском библейском зоопарке два грифона по имени Дашик и Иегуда были в некотором роде парой. Стервятники попали в заголовки газет в 1998 году, когда их часто видели занимающимися «открытым и энергичным сексом».

Зоопарк предоставил паре искусственное яйцо, за которым птицы ухаживали. Когда пришло время вылупиться, сотрудники зоопарков подсадили птенца.

Слоны

Африканские и азиатские слоны вступают в гомосексуальные отношения. Есть сообщения о нежных однополых взаимодействиях вне секса. Слоны фактически держатся за руки, переплетая свои хоботы.

Однополые товарищества могут длиться несколько лет и проявляются у обоих полов.

Два слона целуются

Летучие мыши

От орального секса до гомосексуальной мастурбации и полового акта. Различные виды летучих мышей часто участвуют в гомосексуальном поведении.

Такое поведение наблюдается как в дикой природе, так и в неволе.

Львы

Есть много сообщений об однополом спаривании львов в дикой природе. Нередки самцы, участвующие в гомосексуальном интимном поведении.

Исключительно женские отношения редки в большинстве сообщениях о гомосексуальных проявлениях в неволе.

Веселые животные, гомосексуальные львы

Насекомые

Гей-секс очень распространен среди различных видов насекомых. Ученые установили, что 85% насекомых-самцов имели гомосексуальные контакты в природе.

Это означает, что миллиарды жуков по всему миру занимаются гей-сексом каждый год.

Бараны

Домашние бараны уникальны тем, что могут быть абсолютно геями. От 8 до 10% самцов – исключительно гомосексуалы.

Однако, вместо того, чтобы просто позволить этим особям жить, как определила природа, проводились эксперименты на геях-баранах, чтобы попытаться «вылечить» их гомосексуальность, изменяя уровень гормонов.

Реальность такова, что это открытие, наряду с другими геями-членами животного царства, позволяет предположить: гомосексуальность в природе действительно биологически обусловлена.

Гомосексуальность в природе демонстрируют и неотъемлемые ее составляющие – люди.

Мы наблюдаем геев в природе и обществе на протяжении всей истории, неужели этого недостаточно, чтобы понять и принять…

comments powered by HyperComments