Как стать фитоняшкой? Советы лучших гей-тренеров

Новый год — время обещаний привести себя в отличную форму. Чтобы сделать все правильно, вот советы от 8-ми гей-тренеров. Не благодарите!

1. Джейсон Уимберли

Не ставьте высокие цели, основываясь на ненависти к себе. Вы — не проблема. Задайте себе следующие вопросы: (1) Стремлюсь ли я быть лучшим во всем, что я делаю? (2) Верю ли я, что заслуживаю лучшего во всем? (3) Готов ли я усердно работать, чтобы добиться того, чего заслуживаю?

Сделайте тренажерный зал частью вашей жизни, ведь ваше тело отражает ваш ум. А уж он то заслуживает отличной оболочки!

2. Аарон Савви

Чтобы быстрее набрать мышечную массу, попробуйте уменьшить вес. Выполняйте как можно больше повторений в каждом наборе упражнений. Вы напряжете мышцу, наливая в нее столько крови, что расширение будет происходить гораздо быстрее. И ваши периоды отдыха должны быть не более минуты.

Я советую тренироваться так от шести до восьми недель, прежде чем снова изменить свой стиль. Вы будете счастливы, что перешли на высокоповторные упражнения!

3. Тайте Хансон

Мой главный секрет поддержания себя в форме: не ври себе. Выясните, что вы хотите и почему вы этого хотите, и будьте абсолютно честны с собой. Так вы сможете увидеть конечную цель и путешествие к ней будет быстрым.

Если вам больше нравятся аэробные упражнения, то уделите им до 80% тренировочного времени. Хотите работать с большими весами? Работайте, но уделите время и тому, что вам не нравится. Иначе травм не избежать.

4. Сет Браунинг

Не забывайте, что фитнес — это «поток». Истинные результаты зависят от того, сколько питательных веществ на самом деле усваивается организмом и насколько хорошо работает обмен веществ. Я советую первым делом с утра пить горячую воду с лимоном. Этот трюк поможет начать работу вашей лимфатической и метаболической системы в течение дня!

5. Диллон Кинг

Прежде всего, завтракайте ! Не нужно есть много, выберите что-то легкое и чистое, чтобы запустить ваш метаболизм на весь день. Вы обязательно заметите разницу в вашей энергии.

Я запек партию сладкого картофеля с беконом и шпинатом, пока смотрел фильм. Ее хватит на неделю. Теперь каждое утро я бросаю в сковородку пару яиц и через три минуты у меня есть полезный завтрак.

6. Аманда Уилер

Если здоровое питание является частью вашего новогоднего решения, не мучайте себя и не  расстраивайтесь, если вы едите что-то вредное и очень вкусное.

Путь к правильному питанию складывается из осознанности при каждом приеме пищи. Отказаться от всего привычного в один момент не получится. Вы сорветесь и будете несчастны.

7. Майкл Вердуго

Групповые занятия — это отличный способ сделать больше, получить толчок и повеселиться с единомышленниками. Никогда не пропускайте спортзал три дня подряд.

И лучшее время для тренировок — это время, когда вы всегда будете это делать. Будь то утро, день или вечер: выберите время, в которое точно сможете заниматься.

8. Даниэль Уэлден

Во-первых, сфокусируйтесь на качестве, а не на количестве. Изучите упражнение, потренируйте движения и оттачивайте технику, прежде чем поднимать большой вес. Ваша цель — построить тело, которому будут поклоняться парни, а не медицинский персонал после травмы.

Если ваша цель — похудеть, начните свой день с самой большой калорийной еды и резко уменьшите ее в течение дня. Многие  потребляют наибольшее количество калорий ночью, когда наш метаболизм замедляется. Нужно делать наоборот!

comments powered by HyperComments