Фруктовый пенис в прикольном видео. Зоозащитники продвигают веганство как средство для потенции

Американская организация PETA (Люди за этичное обращение с животными) выпустила социальную рекламу для продвижения идеи, что переход к веганству повышает вашу сексуальную потенцию.

Авторитетная благотворительная организация по защите прав животных опубликовала видео в Twitter с комментарием:
«Традиционная мужественность УМЕРЛА».
«Секрет мужской сексуальной выносливости — овощи».
«Увеличь свою сексуальную выносливость. Стань веганом». — PETA.

 

В рекламе показаны мужчины, танцующие с висящими между ног фруктами и овощами, замаскированными под пенисы и яички. По сюжету теннисист, бизнесмен, автомеханик и парень в ночном клубе демонстрируют свои фаллические аксессуары на камеру, тычут ими чуть ли не в лицо зрителю. В конце ролика PETA призывает: «Увеличь свою сексуальную выносливость. Стань веганом».
В следующем посте благотворительная организация делает связь веганства с недавним исследованием, проведенным Американской психологической ассоциацией (АПА). В частности, АПА связывает токсичную «традиционную» мужественность с насилием, которое также смертельно для животных. Вот почему мужчины должны стать веганами, говорят зоозащитники.
Впервые за свою 127-летнюю историю Американская психологическая ассоциация выпустила «Руководство по психологической практике с мальчиками и мужчинами», направленное на устранение вредных аспектов «традиционной мужественности». Конечно, «доминирование и агрессия» характеристика этого типа мужественности не только разрушительна для мальчиков и мужчин, но и смертельна для других видов, животных, например.
Твит PETA с линком на исследование имел заглавие «Традиционная мужественность убивает миллионы животных». В то время как на официальном сайте всемирно известной организации краски были сгущены не так сильно. Статья опубликована с более мягким манифестом-призывом: «Традиционная мужественность включает в себя охоту, поедание животных. Излечимся от токсичной мужественности через веганство!»

PETA призывает людей стать веганами, чтобы уничтожить ядовитую мужественность.

PETA выпустила рекламу про веганский секс после очень спорного альтернативного послания кампании.

В декабре РЕТА вызвала возмущение общественности, приравняв гомофобию и расизм к использованию в речи фраз, связанных с животными, например, таких как «убить двух зайцев одним выстрелом».
Благотворительная организация призвала общественность «очистить свою повседневную речь от идиом и фраз, содержащих отсылы к насилию над животными или унижения животных». Таким образом, по мнению зоозащитников, исчезновение жестокости по отношению к животным из речи повлечет уменьшение насилия над животными в реальности.
Под постами с видео и ссылкой на статью про токсичную «традиционную мужественность», смертельную для животных, поднялась просто волна цкнами из критических комментариев твиттерян, которые вспомнили, что репутация PETA подмочена и не раз. Так, ее активисты одевалась в костюмы Ку-клукс-клана, выступая против против выставки собак, сравнивали мясоедение с нацистским геноцидом специальной выставке с названием «Холокост на вашей тарелке».
Многие в Твиттере ясно дали понять, что они поддерживают основную идею защиты животных, но считают, что своими методами организация переходит черту.
«PETA — это шутка, и в этом вся соль. Они испортили свой собственный бренд этими грязными (и бесконечными) сравнениями с тяжелым положением ЛГБТ, чернокожих, евреев и т.д.», — резюмировал один из подписчиков PETA в Твиттере.

PETA основана 1980 году как организация некоммерческого характера. Главный офис расположен в США, другие представительства — в Великобритании, Германии, Нидерландах, Индии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В апреле 2008 года PETA объявила об учреждении приза в 1 миллион долларов для компании или команды учёных, которая разработает метод изготовления куриного мяса в пробирке, которое не будет по внешним и вкусовым качествам отличаться от настоящего, и начнёт продавать его хотя бы в десяти штатах США
По данным газеты The Washington Post, число сторонников организации на 2004 год составляло 800 тысяч.

 

pinknews