Арнольд Шварценеггер с гордостью стал «отбивной» в гей-сэндвиче

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) не всегда был ярым сторонником однополых браков, хотя этого и не скажешь по свежему селфи в его Instagram.


Арнольд Шварценеггер (в центре) с новобрачными

71-летний актер поздравил со свадьбой однополую пару, спортсмена Роба Кирни (Rob Kearney) и его мужа Джоуи Алейшо (Joey Aleixo), выложив совместный снимок в соцсеть. На фото гей-сэндвича «железный Арни» занял место «отбивной» между двумя новобрачными.
«Думаю, что впервые кто-то побеждает в соревнованиях Arnold Sports и в этот же уик-энд играет свадьбу, — подписал снимок Шварценеггер. — Поздравляю, ребята. Для меня было честью отпраздновать это событие с вами!»

 


Новобрачные Роб Кирни и Джоуи Алейшо

Гей-пара сыграла свадьбу в минувшие выходные в Австралии всего через несколько дней после того, как Кирни завоевал главный приз на фестивале силачей Pro Strongman Arnold Australia.

Взгляд Шварценеггера на брачное равноправие менялся со временем. Так, в 2003 году, избираясь в губернаторы Калифорнии, Арни заявил: «Я думаю, что однополый брак — это то, что должно быть между мужчиной и женщиной». Но с тех пор его мнение эволюционировало до полного принятия.

 

Gay.Ru
Фото instagram.com/schwarzenegger/instagram.com/worlds_strongest_gay/