гей-секс

5 причин, по которым гей-секс уже не тот

Возбуждение – это и простая, и сложная задача, решить которую не всегда получается, как результат — гей-секс пропадает.

Вот пять основных причин, по которым вы не можете возбудиться от партнёра:

  1. Ваш пенис не фаллоимитатор

Стереотипы, которые часто поддерживают СМИ, порно и ваши друзья, что каждый парень может вспыхнуть как зажигалка и поражать всех своей эрекцией.

Если нужен жесткий пенис по требованию, то купите фаллоимитатор.

Здоровые человеческие пенисы всегда будут испытывать изменения в процессе возбуждения, и иногда они не могут достичь твердости. С возрастом ожидайте развития ситуации. Вы будете нуждаться в большей стимуляции. И вам, возможно, придется расширить свою половую зрелость, не рассматривая секс как исключительно проникающий и ориентированный на пенис.

  1. Вы сексуально не совместимы

Да, это очень обидно, когда находишь партнера очень сексуальным и супер классным, но тебе не хватает сексуальной совместимости.

Влечения не всегда достаточно, чтобы достичь эрекции, потому что сексуальность гораздо сложнее, чем визуальная страсть, гей-секс не всегда приходит. Сексуальная химия – это таинственная формула. Она находится вне нашего контроля и не может быть разгадана по нашему желанию или передана по наследству. Признайте красоту вашего партнера и просто будьте друзьями или встречайтесь с менее частой сексуальной жизнью.

  1. Постоянство убивает?

Высокое возбуждение приводит к промахам. Но и привычность и постоянство – убийцы высокого возбуждения. Но моногамия и приверженность основаны на этом.

Меньшее сексуальное желание и «скучающий пенис» – ожидаемые побочные эффекты для многих моногамных пар. Это не кошмар, а системный результат и правда.

У приверженности и моногамии есть много важных преимуществ, но они также могут сказаться на частоте сексуальных контактов.

  1. Сексуальная скука

Для геев нередки закрытость и закомплексованность. Часто партнёр согласен «только на одну позицию или на одну роль».

Бывает, что список секс-требований обширен и практически вывешивается над кроватью:

— никаких экспериментов;

— секс только ночью;

— секс только в постели;

— никакого скарфинга;

— нет риммингу.

И так далее.

Опять же, физическое влечение не обещает сексуальной химии или сексуальной совместимости.

  1. Вам не хватает сосредоточенности

Сосредоточенность во время акта – часто игнорируемый аспект возбуждения и сексуальности. Наша сексуальная самооценка сильно влияет на способность расслабляться и испытывать полное возбуждение.

В любой момент во время секса наша психология может погрузить в чертоги разума, убив возбуждение и эрекцию.

Если мы не можем переключиться после работы, оставить свои мысли о делах, сексуальные отношения будут страдать.

Кроме того, часто в голову лезут мысли относительно сексуальной самооценки и раскрепощённости: насколько мы желательны для других, общие уровни сексуальной фобии и сексуальная уверенность в приемлемости наших возбуждающих факторов.