7 типов фото, убивающие твои гей-знакомства

Гей-знакомства начинаются с фото. Им же могут и закончиться. Многие парни отчаянно нуждаются в подсказках к аватарке.

Вспомни свое поведение: если не нравятся чьи-то фотографии, то не будешь отвечать на его сообщения, и определенно не согласишься встретиться. Вот почему обязательно иметь профиль, который выделит тебя с лучшей стороны.

Вот 7 профильных клише, которых следует избегать.

  1. Голый торс

гей-знакомства

Всем понятно: ты тренируешься в спортзале и хочешь показать это божественное тело. И да, мы хотим видеть это, но если профиль целиком состоит из фото, где ты поднимаешь майку, показывая свой пресс или селфи в раздевалке то это не вариант.

Вы должны сделать свои фотографии немного более тонкими, чтобы парни подумали: «О, у него отличное тело, но он не думает, что он слишком хорош для всех».

Лучше не прослыть в тусовке парнем, который лучше будет спать только с собой.

  1. Фото с более горячими парнями

Определенно не делай этого. И давайте будем честны: вы знаете, кто ваши горячие друзья. (Если вы этого не знаете, то лжете себе.) И хотя я до смерти люблю своих привлекательных друзей, не хочу включать их в профильные фото, потому что всё-таки надеюсь найти себе парня, а не им!

  1. Большие солнцезащитные очки и шляпы, которые закрывают лицо

гей-знакомства

Когда люди видят это, они могут предположить, что вы непривлекательны. Это правда. Зачем еще ты прикрыл лицо? Так что сними солнцезащитные очки и шляпу, и давай увидим твои красивые глаза. Гей-знакомства начинаются с тебя!

  1. Размытые картинки

Один из самых важных советов по профилю. Парни, это 2019 год! Мы все знаем, как делать четкие фотографии с наших телефонов, это означает: размытые фотографии непростительны. Они также признак того, что само изображение довольно старое (потому что часто это фотография в бумажном виде). Никто не хочет видеть ваши фотографии семь лет назад. Мы хотим посмотреть, как ты выглядишь сегодня.

  1. Все, что связано с рыбалкой

гей-знакомства

Это, как правило, более характерно для гетеросексуалов, но встречается в профилях приложений/сайтов, где ищут гей-знакомства.

Что с тобой не так, если ты держишь эту рыбу с большим хвостом? Это должно делать тебя бруталом?

Рыбалка ассоциируется в лучшем случае с мокрой обувью и холодом, но чаще всего это просто попойка гетеросексуалов не первой свежести.

  1. Щенячий фильтр

гей-знакомства

О, мой бог. Остановись. Я не могу. Ничего не имею против щенков, мне нравятся мужчины, которые любят собак, но этот глупый фильтр заставляет думать, что тебе 14 лет. Очевидно, я не пытаюсь встретиться с малолетним или по возрасту, или по уровню развития.

Мой знакомый (назовём его Алексей) вообще считает, что автор этого фильтра должен попасть в ад.

  1. Маньяк-убийца

гей-знакомства

Между сексуально-брутальным парнем, похожим на убийцу и серийным убийцей есть тонкая грань. Это линия, которую многие геи, кажется, случайно пересекают. Секс и знакомства должны быть веселыми и приятными. Не хочу встречаться, если ты выглядишь так, будто собираешься нарезать меня на мелкие кусочки и засунуть в холодильник.

Будь более беззаботным. Даже можешь улыбнуться!

Идеальное изображение профиля – полная противоположность всем этим клише.

Убедитесь, что картинка не размыта, лицо не закрыто. Покажи свою сексуальную улыбку. Не выгляди как самовлюбленный человек, одержимый своим телом. И так далее.

Это действительно так просто!