Топ-10 препятствий в гей-отношениях. Как преодолеть?

Мы все знаем, как трудно встретить подходящего парня. Поэтому, когда находишь действительно хорошего, то не можешь позволить определенным препятствиям разрушить ваши гей-отношения.

Да, конечно, если различия слишком велики, отношения не сложатся. Но часто сдаемся преждевременно.

Вот 10 общих барьеров, с которыми сталкиваются в гей-отношениях. А также способы их преодоления.

  1. Вы различаетесь по уровню открытости внешнему миру

Часто ли бывает, что когда встречаешься с кем-то, кто не в кругу твоей семьи, друзей, коллег, то становишься замкнутым? Это нормально. Но если твой парень перебарщивает с таким поведением, то придется непросто.

гей-отношения

Вот симптомы. Начинает беспокоиться о том, что может и не может публиковать в социальных сетях. Чувствует себя неуверенно. Замыкается в себе, как и в подростковом возрасте.

Тяжело встречаться с кем-то, кто закрывается от всех в течение длительного периода времени. Вы должны сказать своему партнеру об этом.

Предоставьте ему время и поддержку, но дайте ему понять, что нормальные отношения с кругом вашего общения в будущем не подлежат обсуждению.

  1. У вас разные графики работы

Один из вас бармен, а у другого классический режим с 09:00 до 18:00. Это означает, что к тому времени, когда возвращаешься домой из бара, твой мужчина уже крепко спит, а к тому времени, когда просыпаешься утром, он уже уходит на работу. Это просто отстой.

гей-отношения

На выходных или по праздникам придется по-настоящему наслаждаться временем, проведенным вместе. Если нравится делать все с вашим партнером и быть с ним круглосуточно, эти отношения не сложатся. Но если вы более независимы, тогда этот стиль может быть идеальным.

  1. Вы не очень-то сексуально совместимы

Это может означать множество разных вещей. Один из вас любит пожёстче. Другой – более ванильный. Вы оба склонны к пассивной роли (или активной).

У вас несоответствующее сексуальное влечение. Когда один хочет заниматься сексом два раза в день, а другой удовлетворен разом в неделю.

Такие гей-отношения все еще могут работать (хотя это будет трудно).

Лучшее решение – открыть отношения для других секс-партнеров. Если не заинтересованы в этом, то нужно пойти на некоторые компромиссы.

Попробуй другую роль, даже если быть пассивом ­не так нравится. С одним моим парнем мы составили что-то вроде графика секс-ролей.

Также придется осознать, что сексуальная составляющая отношений не будет самой полноценной. Вы оба должны смириться с этим.

  1. Не нравятся его друзья

О, это реально сложно. Я встречался с парнями, у которых действительно злобные/противные друзья.

Твой партнер будет добрым и заботливым, но окружит себя этими стервозными королевами, чьи личности я нахожу токсичными (как теперь модно говорить).

Когда это происходит, есть два варианта. Во-первых, сделай все возможное, чтобы разобраться с графиками их встреч и постарайся не видеть их как можно дольше. Честно говоря, это не лучший вариант, в какой-то момент возникнут проблемы.

Второе, знаю, как сложно это звучит: поговори с партнером. Расскажи о причинах, почему дискомфортно рядом с его друзьями. Если они стервы, скорее всего, он знает об этом, и это его не беспокоит. Но если беспокоит тебя, пусть войдёт в твоё положение.

Таким образом, он не будет чувствовать себя обиженным или отвергнутым, если скажешь, что не хочешь встречаться с его друзьями. Он будет знать, что это не имеет к нему никакого отношения. Он пойдёт гулять со своими друзьями. А у тебя будет время провести отличный вечер со своими.

  1. Большая разница в возрасте

Хотя геи намного лучше, чем обычные пары относятся к разнице в возрасте, всё же существуют некоторые проблемы. Они возникают при знакомстве с тем, кто старше или младше тебя лет на 15.

Ключевой момент – не столько фактический возраст, сколько сосредоточение, на каком этапе жизни вы оба находитесь. Если оба все еще любите вечеринки, выпить и потанцевать, то, все будет в порядке. Но если кто-то из вас более домосед и закончил этот этап, то будет сложно.

Точно так же, если один из вас студент, а другой директор компании, вы оба находитесь на двух очень разных этапах жизни. Если формат совместной жизни «папа/сын», то все нормально, и гей-отношения могут сложиться. Но если вы пытаетесь быть вне такого формата, будет тяжело.

Поэтому сосредоточьтесь меньше на возрасте и больше на том, где находитесь, что делаете в своей жизни. Помните, возраст это просто число.

  1. Разные интересы

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь разные интересы. Допустим, один из вас увлеченный геймер, а другой – любитель ночной жизни, тусовочное создание.

Это просто означает, что партнер будет реализовывать свои интересы с его друзьями, а ты будешь делать то же самое со своими.

Это хорошо! У вас есть социальные круги, которые не полностью пересекаются.

  1. Разные ценности

Вы можете происходить из разных слоев общества, быть разных рас, религий, социально-экономических статусов и даже планет. Гей-отношения могут быть абсолютно успешными.

Но если вы цените разные вещи (особенно в нашем политическом климате), то не следует встречаться с этим человеком.

Лучше встречаться с кем-то, кто смотрит на мир так же, как ты, и разделяет ценности в отношении человечества и отношений.

  1. Есть финансовые различия

Если хотите иметь относительно равные финансы, и это важно для вас, то тот, у кого меньше денег, должен платить за менее дорогие вещи. Например, покупать кофе на двоих или билеты в кино.

Более состоятельный партнёр отвечает за значительные траты, такие как билеты на самолет, необычный ужин и т.д.

Таким образом, оба вносят финансовый вклад в отношения, но ни один не несёт непосильную ношу.

  1. Предпочитаете разные типы отношений

Если один из вас хочет быть в открытых отношениях, а другой – моногамным, на первый взгляд, это кажется очевидным несоответствием. Часто это так. Но иногда просто требуется время.

Я знаю многих мужчин, которые вначале были замкнуты в своих отношениях, но через несколько месяцев (или лет) решили открыть их, как только у них появилась прочная связь, и они полностью доверяли друг другу.

Обсудите вопрос о том, чтобы быть «закрытыми» сейчас, но вполне нормально открыть отношения в дальнейшем.

В то же время, если вы знаете, что вы строго моногамный или полиаморный человек, будет тяжело преодолеть себя.

  1. Ты ревнивый тип, а он кокетливый

Гей-сообщество настолько мало, что неизбежно столкнетесь с бывшими.

Кроме того, многие геи очень кокетливы и обидчивы. Мы целуемся в губы, чтобы поздороваться. Мы хватаем за ягодицы. И все такое прочее.

Если это тебя очень беспокоит, то нужно сначала посмотреть на себя. Каковы страхи? Беспокоишься, что он изменяет? Что он оставит тебя ради кого-то еще? Что тебя беспокоит в этом? Возможно, не доверяешь ему. Или знаешь, что он обманывал прошлых парней и не хочешь того же в ваших отношениях?

Какой бы ни была причина, обсуди это с ним. Будь откровенен относительно своей незащищенности или отсутствия доверия. Посмотрите, что вы вместе можете придумать, чтобы чувствовать себя более защищенным в гей-отношениях.

 

Читай также:

5 причин, по которым гей-секс уже не тот

Где пожениться геям и лесбиянкам и как организовать свадьбу