Топ 5 новых гей-клипов для удачного начала выходных

Гей-клипов становится всё больше, а сняты они эстетически, что наряду с хорошей музыкой делает их приятными и увлекательными. Представляем новинки гей-клипов конца июня-начала июля 2019 года.

1. Питер Томас — «Смотреть телевизор с выключенным звуком» (Watching TV With The Sound Off)

Клип от 11 июля 2019 года.

Свежее видео, опубликованное 11 июля, показывает красивые сцены, на которых симпатичные парнишки возлегают на большой кровати, пытаясь смотреть ТВ. Первый сингл грядущего дебютного альбома, Attachment, смешивает мечтательный вокал с эмбиентными синтезаторами.

 

2. Джастин Атли — «Выжившие» (Justin Utley — Survivors)

Клип от 9 июля 2019 года.

Отличный голос, проникающая в душу песня. Новый трек Атли — это сплоченный крик против конверсионной терапии и перегибах в отношении ЛГБТ, а также отчет об усилиях, которые требуются, чтобы выстоять и преодолеть все это. При поддержке камерного оркестра Университета штата Юта его вокал обладает эмоциональным эффектом, который полностью соответствует вдохновенному посланию.

3. Nightlightr — «Рыбалка» (Fishing)

Клип от 8 июля 2019 года.

Nightlightr был воспитан в церкви, и «Рыбалка» исследует сложные отношения, которые так много ЛГБТ-людей имеют с христианством. Стуча по электро-органным ударам, он рассуждает про веру и призывает слушателей не передумать, а поставить под сомнение свои убеждения и то, как они пришли к своим выводам.

4. Aidan Alexander — Guts

Клип от 2 июля 2019 года.

Лирический герой показывает беспокойство, которое возникает, когда вы хотите, чтобы кто-то, кто вам нравится, сделал первый шаг. Аранжировка необычайно причудлива, создаёт запоминающийся ритм, который оставит вас любопытным на предмет новых эфирных попсовых размышлений Александра.

Пару строчек из песни:

«Я в постели и мне скучно.
По моему мнению.
Ты скучаешь по мне
Пока я безразличен.
Ты скучаешь по мне
Пока я безразличен».

 

5. Сэм Цуй — «Свободный»

Клип от 28 июня 2019 года.

Цуй поёт в клипе «Свободный» о силе ощущения, способного выразить свою истинную сущность, и о том, как чувство общности и единения позволило ему чувствовать себя в безопасности . Его голос абсолютно волшебный, сочетаясь с ритмами, которые усиливают ощущение лёгкости и свободы. Видео было создано в поддержку ЛГБТ-центра в Лос-Анджелесе.

 

 

Смотрите также 5 ЛГБТ-песен Евровидения-2019. Видео