гей-знакомства

Гей-знакомства: эти советы спасут твою жизнь!

Гей-знакомства стали очень удобны благодаря Hornet, Grindr, Tinder, Scruff и другим приложениям. Но будь осторожен! Участились случаи обмана, ограбления и издевательств над геями.

Перейдем к советам по безопасности. Пожалуйста, имей в виду, что список ни в коем случае не исчерпывающий. Эти советы не являются 100% защитой от посягательств. Мы лишь говорим, что гей-знакомства, при этих рекомендациях будут безопаснее.

  1. Установи отдельную симку (или вообще без неё), купи анонимный телефон

«Анонимный» телефон – это мобила с предоплатой, которая используется только для онлайн-подключений. Можешь приобрести довольно недорогой мобильный телефон в большинстве магазинчиков Европы. Также можно купить их онлайн на Amazon менее чем за 10 долларов.

На такой мобиле просто пополнить счет, используя PayPal, дебетовую/кредитную карту или прямой перевод средств через банк. Эти телефоны позволят загрузить любимые приложения. Также можно отправлять и получать текстовые сообщения и MMS.

Причина, по которой следует подумать об использовании таких телефонов, станет ясна в следующих советах.

Если нет возможности приобрести такой телефон, то используй отдельную сим-карту или вовсе телефон без симки. Просто подключайся к интернету через wi-fi.

гей-знакомства

  1. Не сообщай адрес и номер мобильного телефона

По крайней мере, договариваясь о первой встрече лучше не обмениваться номерами. Настоятельно рекомендуется повидаться в общественном месте. Примеры – кафе, бар или супермаркет. Не приглашай человека домой и не сообщай адрес.

Давая незнакомцу подробности о том, где живёшь, ты предоставляешь идентифицирующую информацию. Она может использоваться, чтобы запугивать, преследовать и угрожать тебе. Независимо от того, насколько парень горяч или насколько ты возбуждён, не передавай эту информацию ради себя.

С другой стороны, очень тщательно подумай о встрече на его территории. Если встречаетесь в общественном месте, ты намного лучше контролируешь ситуацию. Оказавшись в его доме, ты теряешь большую часть этой силы.

  1. Используй ник

Начиная разговаривать с кем-то в интернете (через компьютер или в приложении для телефона) лучше используй ник. Ты ведь не знаешь, с кем разговариваешь на другом конце этого электронного устройства.

Если у человека есть твоё настоящее имя, у него есть что-то личное, что впоследствии могут использовать мошенники.

Не называй своё настоящее имя, пока не будешь абсолютно уверен, что чувствуешь себя в безопасности.

Как говорится в старом анекдоте, «секс – не повод для знакомства».

Say No To Giving out Your Real Cell

  1. Нет интим-фото с лицом

Отправляя незнакомцу интим-фотографию с лицом, ты даёшь этому человеку возможность потенциального шантажа. Быстро поищи в Интернете и посмотри, сколько раз это случалось с людьми. Если необходимо отправить свои фотографии с лицом, высылай только снимки верхней части туловища. Другими словами, не присылай ничего, что не отправил бы начальнику, бабушке или коллегам.

Зачем давать незнакомцу повод для шантажа?

Не говоря уже о том, что любое отправление фото члена – уже влечет за собой ответственность по законодательству Республики Беларусь. Это распространение порнографии.

  1. Помощь друга

Нет, не нужно тянуть приятеля на свидание.

Сообщи своему приятелю время, место и местонахождение пункта назначения и время для проверочного звонка.

Подумай о кодовой фразе/слове, которые можете быстро сказать или написать, сообщая, что у тебя проблемы. После свидания свяжись с другом и сообщи, что находишься на пути домой.

Еще один совет, который предлагают некоторые люди – вышли приятелю фотографию человека, с которым решился на гей-знакомства. По крайней мере, будет изображение, которое можно показать правоохранительным органам, если что- плохое случится (даже если изображение поддельное, оно, вероятно, использовалось ранее этим человеком).

Use a Fake Name

  1. Совпадают ли ваши цели и предпочтения

Когда переписываешься с потенциальным партнёром, подумай, какие цели он преследует.

Он хочет доминировать? Как он выглядит (при условии, что это настоящее фото)? Нет ли в его выражении лица чего-то настораживающего?

Он приверженец экстрима? А ты готов быть пойманным за «этим делом»?

  1. Услышь его голос

Один из способов выявления проблем – это уделить время разговору с человеком по телефону или через звонок в любом мессенджере. Это означает старомодное голосовое общение.

Когда вы говорите, его голос звучит странно, пьяно или отстранённо? Если это так, просто скажи, что сейчас не подходящее время для встречи, и вежливо заверши разговор.

Если визави отказывается разговаривать, считай это серьезным предупреждающим признаком проблем и прекращай общение!

  1. Прислушайся к интуиции

Это, пожалуй, самый важный совет из всех. Если чувствуешь, что что-то кажется странным – прекращай.

Ты не обязан отвечать или встречаться. Этот пункт очень прост — внимательно слушай внутренний голос.

Как упоминалось ранее, советы по безопасности, предлагаемые здесь, не являются исчерпывающими.

Они могут показаться излишними или ненужными при встречах в родном городе, но точно будут нелишними при гей-знакомствах во время путешествий.

 

Другие материалы по теме Гей-знакомства