Как распознать гомосексуала. Памятка ЦРУ от 1980 года

В 1980 году ЦРУ опубликовало 3-х страничную памятку о том, как распознать гомосексуалов во время проведения расследований для того, чтобы шантажировать их. Как вы уже могли догадаться, заметка ЦРУ смешна.

Итак, если у вас проблемы с гей радаром, не волнуйтесь. Самые блестящие следователи по уголовным делам уже позаботились об этом.

Вот несколько способов распознать гомосексуала (любезно предоставлено MuckRock), согласно памятке ЦРУ от 1980 года:

1. Знай, это будет нелегко.

«Одно из самых распространенных заблуждений обычного человека — это убеждение, что он может узнать гомосексуала по виду. Это аналогично распознаванию коммуниста», — объясняется в памятке ЦРУ. Увы, гомосексуалы не имеют специальных родимых пятен или тату.

В памятке также сказано «Очень мало сотрудников приходят на работу в макияже или в ‘My sin’».

2. Он — хороший работник.

«Гомосексуальный человек обычно считается сотрудником уровня выше среднего», — продолжается в памятке. «Его рабочие привычки хороши, он пунктуален, отзывчив, готов к сотрудничеству, дружелюбен, верен организации».

Поэтому, если парень стал работником месяца больше одного раза, то он вероятно «гей».

cia memo 1

3. Он арендует почтовый ящик.

«Наш объект ведет себя, как Джекилл-Хайд: постоянно осторожный, понимает что его ‘Мистер Хайд’ будет разоблачен. Он часто использует арендованный почтовый ящик для получения почты от доверенных друзей», — предупреждает памятка ЦРУ.

Так что, если у парня почтовый ящик находится дома, то он любит девушек. Если он арендует почтовый ящик, то ему нравятся члены и задницы (мужские).

4. Он водит Audi или Volkswagen, но не часто.

«Его машина (желательно иностранная) часто используется на выходных и редко для поездок в офис», — говорится в памятке.

Геи любят иномарки, потому что заграница — это то, откуда приходит гомосексуальность (а также его родственный недуг — коммунизм)! Но геи водят не так часто. Оказывается, что гомосексуальность очень хороша для экосистемы.

cia memo 3

5. Он говорит на иностранном гей языке.

«У него есть собственный язык», — предупреждает памятка ЦРУ. И этот язык включает в себя «пароли» или «слуховые сигналы, с помощью которых можно проверить случайное знакомство». Что это за пароли? В памятке перечислены три очень секретных слова, о которых, вероятно, в 1980 году гетеросексуалы не знали:

  • Гей
  • Натурал
  • Би

Это гениальный код, который могут взломать только величайшие умы ЦРУ!

В памятке «би» определяется как «одинаково заинтересованный в гомосексуальных и гетеросексуальных занятиях.» (Это я полагаю значит, что у него есть автомобили Saab и Ford).

Другая гей фраза — это вводный вопрос «Ты не Джек с севера?». Если твой ответ «Нет, я Джо с севера», то ты гей. Если твой ответ «Да», то ты сторонник анти-огораживания в Кембриджшире 1549 года. Также, любой канадец, ответивший, что он не Джек — гомосексуалист.

Достаточно забавно, что нет упоминания выражения “друг Дороти«.

6. У него есть сосед по комнате.

«Нередко два гомосексуала живут вместе и при этом не занимаются друг с другом сексом», — объясняется в памятке ЦРУ.

7. Он отличный квартиросъемщик.

«Арендодатели часто сдают съемное жилье гомосексуалам, так как они аккуратные, в целом тихие, заинтересованы в поддержании квартиры в хорошем состоянии и надежны, когда дело касается финансов», — говорится в памятке.

Геи всегда получают полный возврат залога после окончания аренды. Он им нужен — содержание иномарок дорого обходится!

cia memo 2
8. Он очень умный …

«Гомосексуал — это сложный, интеллигентный, интересный и запутанный человек».

9. … но он создает беспорядки в общественных местах

«При проверках в кредитных и полицейских записях, особое внимание должно быть уделено арестам за хулиганство, нарушениям спокойствия или похожим правонарушениям», — предполагается в памятке.

 

hornet.com