Гей-знакомства: когда уходить с первого свидания

Гей-знакомства – особая сфера жизни. Ты с трепетом готовишься к первому свиданию с парнем, с которым познакомился в интернете или через приятелей.

Чувствуя себя возбужденным и немного нервным, пристально смотришь в зеркало и думаешь:

«Понравлюсь ли ему? Что надеть? Как от меня пахнет? Я не потолстел?»

Серьезно – первое свидание может быть сложной задачей, даже после продолжительного гей-знакомства онлайн. Это особенно верно для новичков или тех, кто был «вне рынка» в течение длительного периода.

гей-знакомства

Ниже приводим список признаков, которые следует рассматривать на первом свидании как потенциальные предупреждающие, что парень может не подойти.

Некоторые из этих пунктов очевидны. Некоторые смешны. Другие – это те, о которых ты, возможно, не слышал раньше и не должен игнорировать. Список ни в коем случае не исчерпывающий. Думайте об этом как об общих принципах, а не о жестких правилах.

  1. Он только закончил долгосрочные отношения

Этот момент может показаться особенно очевидным, но правда в том, что многие геи попадают в ловушку игнорирования этого.

У геев фраза «долгосрочные» часто может отличаться от гетеросексуалов. Долгосрочные отношения для гея могут быть в лучшем случае субъективными. Как правило, 2 года и более – это хороший критерий.

Важно то, сколько времени прошло после расставания. Если парень был в пятилетних отношениях и прошло несколько месяцев с момента разрыва, он, скорее всего, не будет эмоционально доступен или снова готов к отношениям.

Если он все ещё живет со своим бывшим и заявляет: «Мы живем вместе, но не в отношениях» или что-то в этом роде, тебе пора валить.

Вот еще несколько маячков:

  • Он говорит, что ты напоминаешь его «бывшего» несколько раз во время первого свидания.
  • Он рассказывает о своем бывшем значительную часть времени или назвал тебя именем бывшего (беги!).
  • Он говорит, что хочет серьезных отношений прямо сейчас (помни, он только что расстался).

  1. Он ищет других парней и/или флиртует

Да, это тот пункт, который должен казаться очевидным, но игнорируется чаще, чем можно представить.

Если на первом свидании замечаешь, что парень, постоянно смотрит в приложения для гей-знакомства, флиртует или оба варианта – это признак, что этот парень не для тебя. Есть вероятность, что он пытается произвести впечатление, демонстрируя, как он может привлекать других, но чаще это образ жизни.

И вот еще одна причина: ты ему не понравился. Вместо прямого заявления, он просто мало внимания обращает на тебя. Грустно, но что уж поделаешь.

  1. Он хочет первое свидание провести в гей-клубе

Если парень хочет сразу встретиться в местном гей-клубе, он, вероятно, тебе не подходит. То же самое происходит, если после вашего официального первого свидания, например, кофе или ужина, он хочет пойти в «клуб». Это должно быть предупреждающим признаком: парень не настроен на долговременные отношения.

Спросишь, что же такого в гей-клубе на первом свидании?

Первое свидание ­– это знакомство друг с другом. Время, чтобы узнать тебя получше. Если ему сразу нужно тусоваться, он, скорее всего, не готов сосредоточиться на отношениях. Некоторые могут не согласиться с этим пунктом. Вам решать.

  1. Он пьет слишком много, слишком быстро

Очевидно, что это субъективный предупреждающий знак. Нет ничего плохого в том, чтобы выпить несколько напитков на первом свидании. Когда же дело доходит до того, что ему нужно пить, чтобы свободно разговаривать, он, вероятно, тебе не подойдет.

В чём для него цель вашего гей-знакомства? Может, он хочет подпоить тебя для быстрого секса?

  1. Он груб с официантами

Если парень, с которым встречаешься на первом свидании, относится к обслуживающему персоналу, кассирам или другим неуважительно, или грубо, он показывает своё истинное лицо.

Если парень на первом свидании, обращается так с людьми, как думаешь, как он будет относиться к тебе в будущем? Есть реальная угроза домашнего насилия в однополых парах.

Другие маячки:

  • Вспыльчив по мелочам.
  • Не говорит «спасибо» или «пожалуйста» при разговоре с тобой или другими.
  • Общается с людьми вокруг, как будто он владеет этим местом
  1. Признаки внутренней гомофобии

Всякий раз, когда слышишь, как гей говорит, что он «чаще натурал» или гетеросексуален почти всё время, это повод для беспокойства.

Нередки случаи подавления своей идентичности. Когда парень не принимает себя, переживает, злится и может вымещать злобы на геях. Это называется интернализованная (внутренняя) гомофобия – негативное отношение к собственной гомосексуальности.

  1. Он хочет лишь секса на раз

Если на первом свидании парень начинает сразу обсуждать размеры члена, позы и другие темы, свидетельствующие о желании уже «переходить к делу», то подумай, нужно ли тебе это. Гей-знакомства это не поиск партнёра на раз.

  1. Он слишком много говорит о себе

На вашем первом свидании естественно говорить о себе. Если же парень непрерывно трещит о его работе, его машине, его семье, его собаках … его, его его …. При этом он мало спрашивает о тебе, вероятно, будут проблемы.

  1. Ты повёлся на картинку

Его мышцы, обаяние и улыбка ослепили тебя настолько, что уже не обращаешь внимания не все недостатки? Он заставляет чувствовать себя неуверенно, потому что ты решил, что он слишком хорош для тебя?

Слишком многие зацикливаются на внешности и оказываются в неподходящих, болезненных и односторонних отношениях.

  1. Ты слишком хочешь отношений

Да, этот пункт тоже о тебе. Сколько уже не было нормальных отношений? Устал от этого, хочется найти того самого?

Но парень, с которым ты встретился далеко не обязательно твоя пара на всю жизнь. Не бросайся на него. Обрати внимание на детали.