10 типов гей-парней, с которыми не стоит встречаться

Задача этой статьи – помочь понять, с какими гей-парнями вам совершенно не нужно иметь дело.

Эти «10 типов» были созданы с помощью наблюдений и комментариев, собранных в ненаучном сетевом опросе, а также при участии нескольких экспертов в области консультирования однополых пар.

Список не является исчерпывающим и может относиться или не относиться к вашей ситуации. Думайте об этом как об общих характеристиках, а не о жестких правилах. Кроме того, для каждой отрицательной характеристики, перечисленной здесь, есть положительные черты, которые вы должны учитывать.

1. Жмот

Как правило, этот тип гей-парней не приложит усилий, чтобы достать свой кошелек, и почти всегда ожидает, что вы заплатите за еду и поход в кино.

гей-жмот

Когда они оказываются в ситуации, когда им приходится платить за что-то, они часто превращают это в нытьё и доводят его до такой степени, что это отнимает всю радость покупки.

Распространенные фразы жмотов:

  • Это слишком дорого
  • Я забыл кошелек
  • Мне не хватает денег даже на меня
  1. Примадонна

Примадонны, пожалуй, один из самых частых типов личности, которых вы хотите избежать, будучи геем.

Эти люди чрезмерно суетливы, самовлюбленны и важны (себе).

Narcissistic Pre-Madonna

Обычно они добираются до личной стадии знакомства, используя очарование в сочетании с красивой внешностью, чтобы втянуть ничего не подозревающего гей-парня в их «мир фанатов».

Этот тип геев делает все, чтобы стать центром внимания, куда бы они ни шли.

Скорее всего, они не будут спрашивать о том, что происходит с вами, вашей жизнью или вашей семьей.

  1. Гей-сёрфер

Поначалу сёрферов может быть трудно обнаружить, потому что, подобно нарциссической примадонне, они используют обаяние и привлекательную внешность.

Сёрферы создают атмосферу легкости и непринужденности, что может быть невероятно притягательным, учитывая, сколько геев привлекает этот тип энергии.

Однако игроков можно обнаружить довольно быстро, внимательно изучая их слова и наблюдая за их взаимодействием с другими.

Общие характеристики и поведение:

Постоянно кокетничает с незнакомцами.

Завсегдатай ночных клубов.

Скрывает местонахождение в разговоре по телефону.

Много бывших парней (очень много).

Множество профилей в различных гей-приложениях.

  1. Любитель вечеринок и пьяница

Это еще один тип парня, которого стоит избегать, если ищете серьезные знакомства. В гей-мире употребление алкоголя и некоторые виды вечеринок не редкость. И важно заявить: только потому, что кто-то время от времени употребляет алкоголь или ходит на вечеринки, он не становится кем-то плохим.

Опубликовать изображение

Однако, когда у вас возникает ситуация, в которой парню нужно постоянно пить или использовать что-то еще, чтобы повеселиться или насладиться близостью, вы, скорее всего, имеете дело с парнем-пьяницей.

Обычные варианты поведения:

Не могут никуда пойти, если там не будет алкоголя.

Использует различные вещества, чтобы заняться сексом (попперсы – лишь малая часть).

Расстраивается/злиться, если вы предлагаете прекратить употребление алкоголя или других веществ.

Ведет себя безответственно после употребления алкоголя/веществ.

  1. Зависимые от свиданий

Парни, которые увлекаются «новизной» знакомства, но как только все становится серьезным, они бросают вас, как горячую картошку.

Знакомства таких парней процветают благодаря постоянному пребыванию в новых свиданиях или общению с новыми людьми. Они никогда не встречаются достаточно долго, чтобы посмотреть, может ли что-то получится в долгосрочной перспективе, потому что они думают, что лучшее впереди.

Dating Junky

  1. Королева драмы

В гей-мире свиданий королев драмы не так сложно обнаружить из-за их явного характера. Драматические королевы пристрастны к хаосу, растерянности и нерешительности. Они бурно реагируют, воспринимают вещи слишком лично и превращают все в кризис.

Когда они не делают из мухи слона, то погружают в хаос других людей или того хуже, втягивая вас в их мир сумасшествия. Во многих отношениях драматические королевы пристрастились к безостановочным эмоциональным американским горкам высоких и низких скоростей и испытывают несколько периодов стабильности за год.

  1. Гей в отрицании

У них внутри есть чип, который по тем или иным причинам заставляет их думать, что им нужно отрицать свою сущность.

Такие парни утверждают, что не похожи на геев и слишком подчеркивают мужественность. «Отрицатели» избегают любых намеков на публичную демонстрацию привязанности и постоянно должны дистанцироваться от всего, что может быть воспринято как «гейство».

  1. Деньгосос

Поначалу их трудно обнаружить. Частью проблемы идентификации является их уникальная способность легко идти по жизни, в основном, благодаря сочетанию красивой внешности и обаяния.

Другие препятствия для идентификации пользователей связаны с их сверхъестественной способностью заставить вас чувствовать, что вы являетесь центром их мира. На самом деле происходит — они нацелены на вас из-за вашей предполагаемой финансовой стабильности.

Деньгососы не любят работать и часто имеют низкооплачиваемую работу (если они вообще работают). Часто это студенты, которые и не думают о подработке, а лишь скачут от одного донора к другому.

И да, сосут они действительно неплохо.

  1. Перфекционист

Как правило, отвечают всем требованиям по ряду желательных качеств, таких как финансовая стабильность, уверенность в себе и интеллект. Проблема в том, что они обычно никогда не бывают рядом. Когда же вам удается побыть вместе, они одержимы своей работой или бизнесом.

Такие парни должны быть абсолютно лучшими во всем, что делают. Эта потребность, однако, обходит стороной личную жизнь.

Предупреждение – этот человек, вероятно, будет страдать от проблем со здоровьем с возрастом, включая проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом из-за накопленного стресса!

The User

  1. Чувак с изображением тела

Пижон с изображением тела на фото в гей-приложениях, пожалуй, один из самых простых в этом списке из 10 типов парней, с которыми вы никогда не хотели бы встречаться. У парней с изображением тела обычно возникают проблемы с их внешностью. Они одержимо проводят часы перед зеркалом и беспокоятся о том, как выглядят.

Многие из этих парней страдают от низкой самооценки и компенсируют эту проблему чрезмерным акцентом на физическое совершенство. Это обычно достигается за счет часов в тренажерном зале, использованием веществ, способствующие росту мышц. Они ещё заостряют внимание на особом режиме питания.