гей-фильмы

Гей-фильмы с действительно счастливым финалом

Не секрет, что многие гей-фильмы представляют собой страдальческие истории, от которых на душе становится лишь хуже. Мы представляем подборку гей-фильмов, смотреть которые одно удовольствие!

1. Божья страна (2017)

Фильм о молодом, беспокойном фермере и румынском трудовом мигранте, которые начинают гей-отношения в Йоркшире. Визуальные эффекты невероятны, а история теплая и счастливая. Она наполнит вас добром и поможет улыбаться несколько дней подряд.

2. Если бы весь мир был моим (2008)

Это мюзикл с несколькими убойными песнями. Фильм-гей-сказка, смотреть который можно в любое время, когда нужно оказаться в другой реальности. Сюжет: запуганный и деморализованный студент-гей в школе для мальчиков использует волшебный цветок, полученный из «Сна в летнюю ночь» Шекспира, чтобы превратить многих из своего сообщества в геев, включая симпатичного игрока в регби.

3. Мальчики (2014)

Это отличный голландский гей-фильм. История так проникновенна, что многие плачут от счастья в конце. Это так мило, и тот факт, что у фильма счастливый конец, вселяет надежду.
Актеры обладают такой хорошей химией и действительно дают глубину красивым и честным персонажам.

4. Гордость (Pride) (2014)

Основанный на реальной истории, фильм изображает группу лесбиянок и геев-активистов, оказывающих поддержку бастующим шахтерам в Уэльсе 1984 года.

Это прекрасный фильм о том, как ЛГБТ-сообщество в Лондоне помогло собрать средства для забастовки шахтеров 1984 года. Это было искренне и честно, особенно если учесть, что именно тогда ЛГБТ-сообщество было потрясено кризисом СПИДа.

В финале показано, чего добились все герои в своей жизни, и вы уходите от фильма с более глубоким пониманием того, как люди из разных слоев общества могут объединяться и заботиться друг о друге.

5. Когда лучший друг — гей (2014)

Это один из самых позитивных фильмов за всю историю. Это смешно, душевно и вдохновляюще. Можно смотреть снова и снова и никогда не скучать.

6. Летний шторм (2004)

Тесная дружба между двумя товарищами по команде проверяется, когда один из них обнаруживает, что он гей.
Фантастический немецкий фильм. Становится немного грустно, но финал прекрасен и вдохновляет.

7. Последние дни (2003)

Это действительно милый фильм и интересный взгляд на опыт геев в середине 90-х. Он рассказывает о парне, который влюбляется в молодого мормонского миссионера.
Идея фильма — любить и принимать людей такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы, чтобы они были.