гетеросексуал или гей

Можно ли уговорить гетеросексуала стать геем?

Большинство парней в мире — гетеросексуалы.  Вопрос времени, когда вы встретите среди них кого-то очень симпатичного. Обычно это не имеет значения — вы встречаете красивого парня, понимаете, что он гетеросексуал и идете дальше. Но некоторые из нас не сдаются так легко.

Как узнать, что парень — би?

Первый вопрос, который вы, вероятно, должны себе задать: может ли парень, который вам нравится, быть би? Как можете себе представить, гораздо проще уговорить парня, если он не совсем гетеро.

Многие из нас делают предположения об ориентации людей. Если парень встречался с девушками раньше, вы могли бы предположить, что он натурал. Даже не задумываясь о том, что он может быть открыт для общения с парнями. Вы можете даже не иметь ни малейшего представления о его личной жизни, но предполагаете, что он не любит мужчин, потому что он «выглядит натурально».

Единственный верный способ узнать наверняка о предпочтениях человека — спросить его прямо. Вот несколько признаков, которые покажут уместность такого вопроса:

Он общается с геями или бисексуальными мужчинами.

Он уже упоминал, что он сексуально авантюрен и готов попробовать что-то новое.

Он попросил вас отвезти его в гей-клуб. (Многие натуралы заинтересованы в посещении гей-клубов, так что это не самый верный признак.)

Он задает вам подробные вопросы о том, что делают геи, чтобы познакомиться, куда они идут и так далее.

Он рассказывает вам истории о встречах, которые он имел с мужчинами в прошлом. Если он говорит вам это, есть большая вероятность, что он хочет повторить — и, вероятно, с вами.

Вы заметили, что у него есть профиль на гей-сайтах или в приложениях. Это довольно очевидно.

Он поднимает тему твоего бытия геем.

Он часто изо всех сил пытается отрицать, что он гей. Если это так, то лучше держаться подальше. Он может внутренне не принимать свою ориентацию и может стать жестоким, если вы сделаете шаг навстречу близости.

Только прежде, чем задавать вопрос об ориентации, нужно выстроить доверие. Многие бисексуалы внутренне боятся осуждения и на автомате будут отрицать свою реальную сексуальность. Сначала нужно показать, что именно вы не будете судить о его ориентации.

Как подтолкнуть к признанию

Поэтому, если у вас есть догадки, что парень, который вам нравится, может быть бисексуалом, вы должны дать ему чувствовать себя комфортно, чтобы он доверил свою тайну вам. Между вами должно быть какое-то доверие, прежде чем что-то случится.

Как вы можете заставить бисексуального парня доверять настолько, чтобы показать свою двойную сторону? Как мы уже говорили выше, вам придется показать ему, что вы не угрожаете его жизни и не собираетесь создавать для него проблемы. Вам необходимо сообщить, что:

Вы осторожны. Все, что происходит между вами, остается между вами.

Вы не ожидаете, что он определит себя каким-либо определенным образом. Вы не собираетесь навязывать ему ярлыки или приставать к нему, будь он би или гей.

Вы не осуждаете. Вы не будете реагировать отрицательно, когда он выражает свои желания, даже если вы не разделяете их и отклоняете некоторые из его просьб. Вы не будете судить его за то, что он хотел сохранить конфиденциальность ваших взаимодействий.

Вы уважаете его границы. Вы не будете пытаться навязать себя ему. Вы не будете пытаться заставить его делать то, что ему неудобно.

Вы не видите ситуацию как «завоевание». Если вы соблазняете его, вы не станете хвастаться «превращением» его своим друзьям или другим людям. Не превращайте ваше общение в битву ориентаций.

Как донести это все до парня?

Вы знаете, что нужно говорить, но как построить беседу подходящим образом, с чего начать? Лучше не говорить сразу напрямую, а позволить ему понять обстоятельства самому.

Например:

Чтобы показать, что вы осторожны, никогда не называйте никаких имен, если вы говорите о том, как вы раньше общались с натуралами. Подчеркните, как вы цените осмотрительность и сохраняете в тайне все, что с вами произойдет.

Чтобы показать, что вы не хотите оспаривать его личность, скажите ему, что вам не нравятся ярлыки. Объясните, как, по вашему мнению, сексуальность не вписывается в рамки, и что то, что мы делаем во время контактов, не должно ничего значить.

Покажите, что вы ни за что не судите его, не ведя себя удивленно или обеспокоенно, когда он выражает необычное мнение или выражает тайное желание.

Покажите, что вы уважаете его границы, никогда не подталкивая его к тому, чего он не хочет. Не настаивайте на том, чтобы он «попробовал» то, что ему не интересно, и не приставайте к нему.

Дайте понять, что вы не видите его как человека, которого вы успешно «превратили», рассматривая его как равного и подчеркивая, как ваши взаимодействия сводятся к веселью и удовольствию в данный момент.

Продемонстрируйте этот подход своим поведением. Например, если он заметит, что вы не сплетник и не говорите с ним о делах других людей, он будет больше доверять вам.

Что дальше?

Остается ждать. Проводите вместе время, устанавливайте дружеские отношения. На этой основе растет доверие, которое переходит в желание. Главное — не спугните слишком активным движением навстречу.

Пока вы стараетесь построить такие отношения, задайте себе вопрос: “Что вы в итоге ищете, просто секс или нечто большее?”. Ответ даст понимание ситуации.

Если вы ищете настоящую романтику с парнем “натуралом”, который публично не показывает, что он бисексуал, то большую часть времени вы будете сражаться в трудной борьбе.

Большинство романтических отношений с треском проваливаются, когда их держат в секрете. Слишком много внешних воздействий. Вам придется скрыть свою привязанность. Ему придется скрывать своего любовника от своих друзей и семьи.

Романтический партнёр человека часто занимает большую часть его жизни, поэтому трудно это скрыть. Кроме того, другие, как правило, интересуются романтической жизнью своих друзей. Довольно скоро люди начнут задавать вопросы. Почему он до сих пор не женат? С кем он встречается? Почему он проводит так много времени вместе с тобой?

Слухи будут распространяться, особенно если вы сами открытый геи. Он почти неизбежно обнаружит, что ему придется дистанцироваться от вас, чтобы подавить слухи. Это может быть очень больно.

С другой стороны, если вы просто хотите повеселиться, в этом нет ничего страшного. У некоторых парней нулевой романтический интерес к другим мужчинам, но они все равно привлекают их физически. Другими словами, он может хотеть интима с вами, но не хочет держаться за руки и выбирать китайские узоры вместе. Может быть, вы чувствуете то же самое.

Это прекрасно. То, что у нас с кем-то есть физические отношения, не означает, что нам вдруг придется жениться или что-то в этом роде. Может быть, вы двое могли бы стать друзьями, которые просто время от времени переходят к интиму.

У вас странная одержимость «совращать» натуралов?

Вас заводит мысль о превращении гетеросексуального парня в гея? Интерес к человеку пропадает, когда вы узнаете о том, что он би или уже имеет опыт с парнем?

У нас у всех есть свои странности, но такой подход может стать реальной проблемой для вас. По сути, это означает, что вы сможете общаться только с недоступными мужчинами, и вам станет скучно с ними, как только они перестанут быть «натуралами».

Здесь может быть более глубокая, подсознательная проблема, но это выходит за рамки статьи. Если вы думаете, что по этим причинам вы можете гоняться за гетеро парнями, то я призываю вас заняться саморефлексией. Есть ли что-то, что вам не нравится в себе? Вам постоянно нужна проверка собственной желанности?

Возможно, вы не сможете создать настоящую дружескую связь с парнем, если будете чувствовать себя так. Возможно, вы не сможете рассматривать его как что-то еще, кроме способа потешить свое эго.

Как сделать гетеросексуального парня геем: это вообще возможно?

Наконец, давайте уточним раз и навсегда: Можете ли вы сделать гетеросексуального парня геем?

Если парень полностью, на 100% гетеросексуал, без единой би-любопытной косточки в его теле, ответ — нет. Вы не можете изменить чью-либо ориентацию.

С другой стороны, есть много парней, которые на самом деле бисексуальны или би-любопытны, но просто идентифицируют себя как гетеро. Если вы общаетесь с таким парнем, вы не изменяете его ориентацию, вы просто помогаете ему обнаружить часть себя, о которой он, возможно, не знал.

Пока вы уважаете границы других людей, нет ничего плохого в том, чтобы исследовать серые области сексуальности с другим парнем. Просто не забудьте надеть презерватив.

 

Читайте также: Ученый объяснил, почему некоторые мужчины, занимающиеся гей-сексом, считают себя гетеросексуалами