Фоторепортаж из спортзала, куда геи ходят совершенно голые

Тренажерный зал с сауной находится в центре Лондона. Если будете там туристами — посетите и расскажите подробности. Адрес ниже.

Потеть в тренажерном зале — это часть современного столичного образа жизни. Большинство из нас проводят неделю, прикованные к стулу, поэтому очень важно получить закачку крови. Но иметь чистую экипировку для ежедневной тренировки — это такая боль, которая удваивает вашу еженедельную стирку.

Конечно, тренировка SweatBox Naked Workouts предназначена не только для того, чтобы сэкономить на счетах за стирку белья, но и для того, чтобы придать сексуальный вид вашему фитнес-режиму.

Тренируйтесь, как настоящие олимпийцы. Упражнения в обнаженном виде давали древним грекам свободу по-настоящему взглянуть на их успехи. Трудно увидеть под пышными спортивными шортами, действительно ли прорабатываются ягодицы.

Как многие из нас знают, тренажерный зал может быть довольно пугающим, поэтому наличие пространства, которое в основном занимаются геи и би-мужчины, является фантастическим.

А если они голые и ищут каких-то действий? Мы уверены, что вы будете более чем счастливы. Несмотря на то, что Adonises наверняка получат значительную долю пульсирующих грудных мышц, SweatBox — это все включено.

Их услуги открыты для людей всех тел, всех форм и всех возрастов, независимо от вашего уровня опыта. Они не терпят стыда тела, в любом случае, форму или форму. Вам не нужно выглядеть как бог, чтобы выработать греческий путь.


Sweatbox Soho, 1-2 Ramillies Street, Soho W1F 7LN.   Голые тренировки проводятся каждое воскресенье с полудня до 16:00. Узнайте больше на SweatboxSoho.com .