гей-фестиваль

14-17 июня в Хорватии пройдет новый горячий гей-фестиваль

Остров в Адриатике скоро станет радужным и примет новый гей-фестиваль. 

В мире и так куча фестивалей, зачем еще один? Но жажда приключений побуждает нас искать новое: новые места, новые границы, новую игрушку, нового мальчика и совершенно новый опыт.

Хотя Хорватия не является неизвестной территорией в мире музыки, фестивалей и летнего опыта, этим летом она впервые откроет свои двери и сердце для сообщества ЛГБТК. 

Остров Паг прекрасно подходит для вечеринок,на нем много скрытых, пустынных пляжей, голубых, как глаза твоей матери. На этом фестивале местного масштаба будет еда мирового класса, яхты, виллы и секретные вечеринки до зари.  Все это ждет нас в 2020 году.

Не так много новых мест в мире могут гарантировать такой микс. Фестиваль “Рапсодия” наполнит ваше тело всеми удовольствиями, которые оно может принять за четыре дня.

Фестиваль примет Noa Beach Club, ставший одним из 20 лучших клубов мира (официальный представитель DJ MAG). Он расположен  на пляже и над набережной, захватывающий вид сочетает в себе кристально чистые воды Адриатического моря и впечатляющие снежные вершины горы Велебит.

На фестивале Rhapsody вас ждет лучшая в игре комбинация музыки, искусства, природы, а лайнап — один из лучших. DJ Aron (Израиль) и всемирно любимые ди-джеи, такие как Бен Баксон  и Дэн Слейтер  , присоединятся к травести-шоу и неожиданным гостям. 

Кроме этого гостей Rhapsody ждет: 

Matinee Group и ее самая темная лошадка: PERVERT: The Pleasure of Darkness — вечеринка, которая перенесет вас глубоко внутрь самих себяи заставит исследовать все грани ваших личных удовольствий.

Собственное безумие Рапсодии — игра цвета, музыки, смеха, пота, солнца и лучших парней. 

MYSTERIA — это еще одно детище фестиваля Rhapsody — программа, которая может превратить вас в инопланетянина и отправиться в путешествие по летней стороне Вселенной. Готовимся к взлету…

И нет, это еще не все, что подготовили организаторы. Будет интимная тематическая вечеринка на лодке, наполненная весельем и солнцем, и секретная, эксклюзивная вечеринка: танцоров и артистов будет много.

Для получения дополнительной информации и билетов посетите  tickets.rhapsody-festival.com  или следите за фестивалем Rhapsody в Facebook и Instagram .

 

Читайте также:  Тут аднаполыя стасункі ніколі не былі па-за законам. Шэсць краін для наведвання