гей-знакомства

Смертные грехи онлайн-гей-знакомств. Прекратите так делать, пожалуйста! 

Я недавно познакомился с горячим парнем. Он оказался туристом, и ему оставался всего один день, прежде чем улететь обратно через океан. Поэтому его фото в приложении были просто убойными. Он охотился.

Мы обменялись сообщениями, и он казался заинтересованным. У него было симпатичное лицо, но я спросил его, может ли он поделиться снимком тела или или фото в полный рост.  Я не просил нюдсы. Я просто хотел посмотреть на его телосложение.. 

Он прислал фото, пока я тренировался в спортзале. Я проверил — бинго — он был точно моим типом. Я решил, что вернусь, когда закончу свой сет. Когда через пять минут я снова открыл приложение, он заблокировал меня.

Aaaaaaargh!

Случай, описанный выше, и многие другие ситуации заставили меня задуматься о том, нет ли каких-то простых рекомендаций, которых мы должны придерживаться. Нравится вам это или нет, но приложения для знакомств — уже часть нашей жизни, как метро или супермаркет. Не повредят простые правила этикета. Я позволил себе составить список. 

  1. Не блокируйте кого-либо, если вы точно не знаете, что он не заинтересован в вас. 

Это может стать неожиданностью, но не все получают уведомления от своих приложений. Они видят сообщения только при входе в систему. И даже тогда они могут увидеть сообщение и решить ответить чуть позже, когда они не находятся в своей машине на светофоре,  не просматривают тайком свои сообщения под столом на рабочей встрече или закончили обедать с друзьями. Только потому, что кто-то не отвечает немедленно, не тапайте автоматически кнопку «блокировать». Серьезно, зачем сразу блокировать?

  1. Не заставляйте кого-либо просить ваши фотографии

Если вы действительно не можете добавить фотографию в свой профиль приложения, покажите ее, когда отправляете кому-то сообщение или начинаете новый разговор.  Избавьтесь на фото от шляп, солнцезащитных очков или других вещей, которые закрывают ваше лицо. Да, фото как на паспорт — отличный вариант).

Это также означает, что не нужно использовать фильтры Instagram. Вы можете выглядеть по-настоящему очаровательно, превращаясь в аниме-котенка, но это не помогает людям решить, хотят ли они прыгнуть с вами в постель. 

  1. Не упустите возможность сделать снимок во весь рост

Потому что фото лица недостаточно. Представьте себя, как будто кто-то проверяет вас в баре. Могут ли они увидеть весь пакет? Большинству людей нравится знать, что вы худой, коренастый, супер-спортсмен или что-то среднее.

Утверждение о том, что у вас нет полноразмерной фотографии, в наше время звучит смешно. Почти у каждого есть смартфон и доступ к зеркалу (или друг с руками, способный сделать фото).

  1. Не присылайте фотографию своего ануса крупным планом в первом сообщении

Нам всем нравится хороший зад, но, честно говоря, есть зад, а есть дырка. Возможно, кто-нибудь и думает: «Ну и дела, я действительно жду, что кто-то пришлет мне крупную фотографию своей дыры, чтобы сказать «привет». Но поверьте, подавляющее большинство людей хотели бы для начала увидеть ваше лицо.

  1. Не забывайте, что голосовые сообщения могут быть очень сексуальными

Некоторые приложения для гей-знакомств теперь предлагают возможность оставлять голосовые сообщения. Звук чьего-то голоса может помочь создать более точный образ человека и добавить привлекательности. Я британец, и мой новый друг из Америки только что написал мне: «Мне нравится твой акцент. Ты говоришь так же, как Адель!»

  1. Не публикуйте исключительные «предпочтения»

Если вас не привлекает тот, кто отправил вам сообщение, вы можете игнорировать, блокировать или отвечать простым «Нет, спасибо». Включение таких утверждений, как «Жирные, азиаты и женоподобные не интересны» — или аналогичных расовых вариаций — может серьезно повлиять на психическое здоровье других пользователей приложений. Зачем это делать? Будьте повежливей.

По аналогии, не будьте мерзким по отношению к людям, которые имеют ВИЧ. В самом деле. Несмотря на то, что те, кто не поддается выявлению ВИЧ, не могут передать вирус, устаревшая стигма ВИЧ остается слишком реальной. Опять же, зачем быть придурком, если можно не быть?

Читайте также: 7 типов фото, убивающие твои гей-знакомства