Огромная толпа зевак собралась посмотреть на казнь иракского гея террористами ИГ

В Сети появились снимки, на которых террористы Исламского государства (ИГ) казнят гомосексуала, скидывая его с крыши здания.

GSN

Фотографии, подлинность которых пока не подтверждена, были сделаны на центральной улице иракского города Мосул. На одном снимке видно, что посмотреть на казнь собралась огромная толпа. Среди зевак несколько детей в одежде цвета хаки.

На другом снимке четыре джихадиста в белых камизах и черных боевых жилетах слушают, как судья приговаривает мужчину с завязанными глазами к смерти за гомосексуальность.

 

Сам момент казни не был заснят. На последней фотографии показано изувеченное тело несчастного, сброшенное с крыши здания.

 

В течение последних четырех недель это уже третья казнь мужчин, обвиненных исламскими террористами в гомосексуальности. В начале июля в Сеть попали фотографии казни четырех гомосексуалов в иракском городе Эль-Фаллуджа. А 26 июня — в день, когда в США было объявлено решение Верховного суда, признавшего брачное равноправие для всех, — боевики ИГ выложили фотографии и видео казней геев в сирийском городе Ракка.