геи

Подростки-геи в 5 раз чаще подвергаются сексуальному насилию

Новое исследование показало, что геи-подростки гораздо чаще сталкиваются со злоупотреблениями и насилием, чем гетеросексуальные подростки.
Согласно исследованию, опубликованному в этом месяце в JAMA Pediatrics, подростки-геи, бисексуалы и неопределившиеся чаще сталкиваются с насилием со стороны своих родителей и романтических партнеров.

Исследователи изучили данные, собранные Центрами по контролю за заболеваниями (CDC) в ходе опросов 29 000 подростков в возрасте от 14 до 18 лет, проведенных с 2015 по 2017 год, и обнаружили «поразительную» разницу в том, как подростки-ЛГБ становятся жертвами насилия. по сравнению с гетеро-подростками.

Более одного из 10 подростков ЛГБ сообщили о том, что они стали жертвами насилия со стороны романтических партнеров в прошлом году. Более одного из пяти заявили, что подвергались сексуальному насилию.

Лесбиянки и бисексуальные девушки в два раза чаще оказывались в ссоре. Мальчики-геи и бисексуалы в пять раз чаще подвергались сексуальному насилию, чем гетеросексуальные мальчики.

Теодор Капути, ведущий автор исследования, который работает в Исследовательской лаборатории по вопросам равенства в области здравоохранения Гарвардской медицинской школы, сказал, что насилие представляет собой «кризис общественного здравоохранения».

«К сожалению, физическое и сексуальное насилие является обычным явлением в повседневной жизни лесбиянок, геев, бисексуалов и неопределившихся подростков», — сказал он в интервью US News & World Report .

Он сказал, что родители и взрослые, работающие с детьми, обязаны бороться с издевательствами против ЛГБТ и ненавистническими высказываниями.

«Все взрослые должны сыграть свою роль в создании благоприятных условий для детей ЛГБК», — сказал Теодор Капути.

В исследовании 87% участников сказали, что они гетеросексуальны, 2% сказали, что они геи или лесбиянки, 7% сказали, что они би, и 4% сказали, что они не уверены. Все, кто не сказал, что они гетеро, считались ЛГБК.

«Все взрослые должны сыграть свою роль в создании благоприятных условий для детей ЛГБК», — сказал Капути, призвав учителей, родителей и врачей осудить ненавистнические высказывания и способствовать принятию молодежи ЛГБК.