гей-пары

Как гей-пары работают дома и не разрушают отношения

Удаленная работа стремительно становится новой нормой,  все больше и больше гей-пары начинают трудиться из дома. Но из-за недостаточной подготовки или ее отсутствия может возникнуть неожиданный стресс, который завершается прямым конфликтом. Но с пониманием основ работа в одном и том же пространстве может улучшить и повысить интимность отношений гей-пары.

Следующие правила могут помочь вам обоим плавно перейти от работы в офисе  к работе удаленно:

  • Определите свое рабочее пространство. Независимо от того, насколько большой или маленький ваш дом, убедитесь, что вы очерчиваете свое рабочее пространство. Даже если вы живете в небольшой студии, используйте разделитель помещения или занавески, чтобы отделить пространство. Если вы находитесь в отдельных комнатах, убедитесь, что вы создаете границы, используя двери, знаки или даже заметки на ручках по типу гостиничных. После того, как линии нарисованы, обязательно договоритесь о них.
  • Уважайте стиль работы вашего партнера. Как и во многих других областях вашей жизни, есть вероятность, что вы и ваш партнер будут отличаться (по крайней мере, в некоторых отношениях), когда речь заходит о стилях работы. Вы два разных человека, и важно учитывать, что способ работы может сильно отличаться. Будьте терпеливы, воздерживайтесь от советов и, прежде всего, избегайте критики.
  • Будьте внимательны к графику работы вашего партнера. Даже если график вашего партнера отличается от вашего, приложите усилия вместе, чтобы найти практические решения под вас обоих.
  • Сообщите о своих потребностях и проблемах открыто и конкретно. Если ваш партнер может читать ваши мысли,то вам повезло (наверное). В иных случаях лучше высказать пожелания прямо и конкретно. Совет: в начале каждого рабочего дня напишите короткий список того, что вам нужно от вашего партнера.
  • Сохраняйте свою работу «на работе». Другими словами, обязательно следите за своими личными отношениями после окончания рабочего дня. Иногда вам может потребоваться некоторое время для перехода от режима работы к отдыху. Уважайте это. Если вы дадите себе и своему партнеру возможность переключиться, то получите больше энергии для ваших взаимоотношений.
  • Введите четкое разделение работы по дому, уходу за детьми и уходу за домашними животными. При обсуждении этого вопроса придумайте реалистичный график. Чем более подробные и конкретные описания работы по дому, тем больше шансов выполнить их своевременно и без конфликтов.
  • Вплетите романтические штрихи в ваш рабочий день. Даже когда вы работаете, не упускайте из виду свою любовь друг к другу. Обязательно положите на  стол цветок, оставьте в ящике любовную открытку или приклейте забавный стикер на ноутбук. Будь креативным!

 

гей-пары

 

Помните, что ваши отношения — ваш приоритет. Работа, безусловно, важна, но обязательно вместе с вашим партнером уважительно разберитесь в сложностях этого нового образа жизни. Пока вы оба привержены открытому, честному общению, вы можете интегрировать свои трудовые обязанности в совместную жизнь.

Читайте также: 7 важных моментов при ссорах с твоим парнем