гей-свадьба

Гей-свадьба в стиле клипа Мадонны

Джейсон и Кирилл сделали свою свадьбу в стиле True Blue, вдохновившись песней Мадонны с одноименным названием. Они хотели, чтобы люди танцевали и веселились, и чтобы стиль песни был узнаваем во всех деталях прогулки к алтарю.

Гей-свадьба проходила в Джефферсон-Маркет-Гарден в Вест-Виллидж (где Миранда вышла замуж за Стива в сериале «Секс в большом городе»). Текст песни был напечатан на салфетках, для гостей установили тематическую фотобудку, а плейлист диджея был составлен из творчества Мадонны и схожих песен.
Джейсон и Кирилл старались сделать атмосферу непринужденной, в соответствии с местом приема. Воскресенье провели в Бруклине, в ресторане, который принадлежал брату Джейсона — настоящий бруклинский шик. Это была яркая сентябрьская свадьба после 15-месячной помолвки.

Какой совет вы бы дали заинтересованным парам ЛГБТК+?

Настройте мероприятие так, чтобы оно отражало вашу любовь. Не существует никаких правил. Ваша гей-свадьба может быть интересной и персонализированной. Будучи огромными поклонниками Мадонны, мы украсили наши приглашения лирикой Мадонны, а в фотобудке для гостей установили парики и костюмы. Много усилий было приложено к подбору плейлиста для свадьбы и вечеринки после. 

С какими проблемами вы столкнулись при планировании свадьбы как ЛГБТК+ пара?

Самым сложным и важным было выяснить, как сделать предложение и как организовать вечеринку. Но как только мы поняли, что можем сделать всё, как хотим, мы почувствовали свободу.

Были ли у вас приятные сюрпризы при планировании и проведении свадьбы ЛГБТК+?

Наша свадьба была в саду посреди Вест Виладж, через дорогу от Стонуолла. Собралась толпа зевак. Они глазели на всю свадебную церемонию через ворота из железной лозы и подбадривали нас. Это волшебное чувство. Этот уровень поддержки и любви был великолепным сюрпризом.

 

Читайте также: Винтажная свадьба лесбиянок в Сан-Франциско. Много фото