гей

Почему мы влюбляемся в натуралов и как этого избежать

Натуралы… они вторгаются в наши клубы, наше порно, и наши фантазии.

Кто из геев не повторял шутку: «Не бывает натуралов, бывает мало водки».

Мужчинам нужна социальная связь и привязанность к себе подобным. Гомофобия и женоненавистничество сделали это затруднительным. Многие мужчины растут, не зная, как показать близость или нежность. Существуют отцы, которые не обнимают своих сыновей. Или, что еще хуже, они никогда не разделяют нежный момент и всегда настороже.

Если парни подходят слишком близко, их обвиняют в том, что они геи. Но близость между двумя мужчинами — это нормально, независимо от их сексуальности. Вы можете обнять своих друзей и сказать им, что любите их, независимо от пола или сексуальной ориентации. Вся эта токсичная мужественность оставляет многих мужчин эмоционально недоступными и избегающими физической близости. Черт, сколько парней называют физическую близость «телесным контактом», как будто это своего рода клинический диагноз, а не психологическая, эмоциональная и духовная потребность?

гей

Мой опыт

У меня был приятель, с которым я спал. Это было чисто платоническое влечение. Было неясно, было ли это мужской связью, гомосоциальной платонической любовью или просто двумя одинокими парнями, которые нуждались в физической привязанности. Но было приятно иметь несексуальную близость с тем, кто заботился обо мне. Это происходит и в гей-мире. Некоторые парни просто захотят обниматься или спать вместе.

В колледже я вступил в спор с натуралом. Если бы гомофобии не было, я думаю, что больше мужчин занялись бы сексом с мужчинами, будь то из любопытства, интереса или из-за чистой лени. Он даже признался, что пробовал секс с мужчиной и знал, что это не для него. Я уважал это. Я верил и до сих пор верю, что тестостерон часто побеждает нашу рациональную мысль. В течение двух лет я занимался сексом почти исключительно с мужчинами, которых идентифицировали как гетеро.

Это никогда не превращалось ни во что больше. Это был также не выбор, который я сделал для какого-то фетиша или фантазии. Многие парни-геи, которые мне нравились, часто говорили мне, что я недостаточно «мужественен» для них. И все же, здесь были гетеро парни, которых они жаждали, восхищаясь моей уверенностью в себе, готовностью выразить себя, своим телом и своей индивидуальностью. Они проверяли меня сексуально так, как это делали геи, которых я любил за их личность, интересы и не-гендерное нормативное поведение.

Что делать

Вот несколько советов, как сократить эмоциональную погоню и избежать напрасной траты времени, энергии и романтических чувств на недоступных парней натуралов. Я надеюсь, что они могут помочь вам найти более полноценные отношения с мужчинами по всем направлениям.

1. Секс — еще не все

У геев поиск секса -простой процесс. Но обычная дружба с натуралом может научить вас сексуальной и романтической сдержанности. Я помню, как однажды осознал, что у меня сложилась дружба, которая стоила для меня больше, чем секс, о котором я мечтал. Это помогает ослабить ненужные фантазии.

2. Вы поощряете гомофобию?

Вы игнорируете личные границы человека в пользу своей фантазии. Вы готовы бросить вызов гравитации и логике, чтобы создать сценарий, в котором этот парень заинтересован в вас романтически. Но не учитываете потенциальную отрицательную реакцию. Так ведь и появляются гомофобные мифы, что геи хотят всех затянуть в свою “секту”.

Да и разве эта ментальная и эмоциональная энергия не была бы лучше потрачена на поиск парня, который любит вас так же, как и вы?

3. Посмотри на реальность трезво

Ни один мужчина не идеален. Если вы дружите с обычным парнем, снимите розовые очки и посмотрите, кто он такой. Давайте посмотрим правде в глаза — легко влюбиться в натуралов, потому что они часто не делятся всеми своими эмоциями. Пробел легко заполняют ваши надежды и мечты. В реальности же все не так.

 4. Вы готовы к ребенку?

Допустим, вы получаете все, что хотите. Этот гетеро-парень решает не только то, что вы ему нравитесь, но ещё он хочет встречаться с вами. Теперь у тебя есть ребенок. Странный ребенок без понятия о том, как он относится к сексу с мужчинами или к сообществу ЛГБТ. Ты собираешься быть там, пока он узнает о квир-культуре? Ты хочешь воспитывать парня, с которым встречаешься?

Итого

В конечном счете, если мы все как мужчины можем смотреть друг на друга как братья, возможно, мы сможем найти новые и более здоровые способы установления связи, выражения близости и установления долгосрочных отношений. Но не стоит думать о своих парнях и сексуальных партнерах как о братьях.

Автор: Кристиан Цинтрон  — писатель, актер и комик. Он писал о развлечениях и гей-культуре для Edge Publications, Queerty и DNA Magazine.

 

Читайте также: Научное исследование: однополые пары испытывают меньше стресса в браке