гей

Одинок и великолепен! Враги ли гей-парочки для одиночки?

Если вы — как и я — иногда обнаруживаете, что ваши друзья пьют красное вино в модных ресторанах и устраивают потрясающие выходные на побережье со своей второй половинкой, в то время как вы бросаете еще одну порцию полуфабриката в микроволновую печь и следите за ее вращением внутри. Если вы удивляетесь, почему вы так непривлекательны, тогда, возможно, пришло время пересмотреть приоритеты.

гей

Когда вы беззаботный, одинокий, молодой и красивый, круговорот дружеских и интимных встреч вас захватывает.  Но все это становится прошлым, когда люди — которые всегда приходили и уходили — перестают уходить. Круговорот прерывается.

Старые друзья, с которыми раньше было так весело, теперь используют вас как бесплатного терапевта. В вашу жилетку можно поплакаться о своих проблемах в отношениях и все такое.

Но все равно тот, кто интимно ближе, имеет преимущество перед тем, кто давал плечо. Старый друг все чаще оказывается пятым колесом в телеге и встречи с ним можно будет отменить в последний момент. Ведь у них же появился источник форс-мажоров — дети.

Теперь друзья могут сидеть и говорить в течение 50 минут о пищеварительной системе своего ребенка, но никогда не согласятся, что вы накануне приняли на себя их душевную нагрузку.

При этом выслушивание подробностей вашей холостяцкой жизни находится не в их интересах. Ведь они уже по колено в дерьмовых подгузниках.

гей

Да, мы рады за наших семейных друзей. Ведь все, что мы хотим для своих друзей — чтобы они были счастливы. Не важно, то мы сами остались с пробелами в нашем социальном календаре. Теперь остается только выкинуть из памяти истории, как мы вместе с друзьями охотились за членами в шестидесятые.

Как будто быть последним оставшимся одиночкой недостаточно эмоционально тяжело. Что интересно, достижения одного человека никогда не празднуются с таким большим весельем и грандиозностью, как нахождение постоянного члена.

Я знаю, это звучит как нытье неудачника-одиночки, но разве беспрестанные жалобы и вторжение в личное пространство — это не излюбленный способ расслабиться? Да, я понимаю, что так делают не со зла и что когда люди влюбляются, их приоритеты меняются.

Счастье — это отчасти эгоизм. Поэтому, когда дело доходит до вашего времени, будьте эгоистичным ублюдком. Заполните пробелы в дневнике с датами вашими любимыми занятиями и не сожалейте об этом.

Читайте также: Как гей-пары работают дома и не разрушают отношения